晓星尘是薛洋的白月花,那颗糖果包含的不仅是善良,更多的是正义

2020-01-08 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1249 次

《陈情令》年,小陈星是杨雪的白色月亮花。糖果不仅包含仁慈,还包含正义。如果宋陈子不出现,杨雪的命运会随着小陈星而改变吗?

有时我会想,《陈情令》中什么吸引了我们?刷了一遍又一遍,还是看不够。如果“古肃双璧”和“云双梦街”是正义的化身,那么文若翰和杨雪是每个人心中的恶魔吗?

事实上,杨雪和魏武贤在童年时有着相同的经历。只有当魏武贤遇到蒋风眠时,他才成为魏武贤,而杨雪遇到非人者时,他才成为“杨雪”。也许,这就是命运,虽然杨雪后来遇到了小陈星,但他还是逃脱不了这场“悲剧”。

都是令人心碎的字符。杨雪的生命只是一场意外

《陈情令》。最值得心碎的是,杨雪和小陈星绝对可以榜上有名。也许有些人一直不喜欢杨雪,因为他们认为他的心理阴暗扭曲。如果我们从另一个角度考虑,如果他们早些见面,我们应该可以像魏武贤和蓝忘一样。

像阿静一样,在遇到小陈星之前,她是一个骗子,在任何时候都欺骗和假装失明。然而,在她犯下任何不可原谅的错误之前,她及时遇到了她的“白月光”小陈星。这是她的命运的改变,在正确的时间遇见正确的人,这是任何人都无法反驳的,也许,这就是我们所说的命运!

后来,尽管她又笨又瞎,她还是守护了小陈星多年,并为小陈星报仇。如果杨雪第一次见到小陈星时想吃“糖果”,他就不应该变成这样一个阴郁扭曲的人。只能说杨雪的一生是一场意外,因为他没有遇到像蒋风眠或小陈星这样的“善良”的人。

应该举报涌泉救了他的命吗?

杨雪和小陈星的性格是静态和动态的,这可以说是互补的。互补的个性是最好的组合,就像魏武贤和蓝忘机一样。

在小陈星失明的情况下,他救了受重伤的杨雪。这可能是命运的安排,所以小陈星的善良会影响杨雪的“邪恶”。那些年在翼城,在小陈星的陪伴下,杨雪就像一块令他心甜的“糖果”。

那一天,如果宋陈子不出现,事实上,他们三人的生活会逐渐恢复平静,杨雪也会改变他的生活方式。然而,当小陈星拔出剑自杀时,属于杨雪的“糖果”消失了,就像夜空中明亮的月光被乌云遮住一样。

人们常说“救人之恩是涌泉相报”。至于小陈星拯救杨雪生命的恩典,他还没有到来,改变了杨雪心中的“邪恶”,他不在那里,他是那种“灵魂飞走”的人。

杨雪已经守护这座正义之城八年了,希望他不会回到自己的灵魂中。在他去世的时候,杨雪仍然紧紧地抱着小陈星留给他的“糖果”。“糖果”,小陈星,实际上想告诉杨雪要善良和甜美。希望是美好的。

翼城原本是小陈星对杨雪的希望,但却让他陷入绝望。

小陈星,作为一个修行者,在什么样的情况下他会绝望而自杀以结束自己的生命,即使没有留下一个灵魂?事实上,他仍然对杨雪充满希望。也许他已经知道自己是杨雪了。他只是想唤醒内心的善良,而不是邪恶和欺骗。

小陈星第一次进入翼城时,被刘籽辰冤枉了。她也失明了。虽然阿静和她在一起,但她只是一个普通人,不能自己“晚上打猎”。生活总是有缺陷的。仅仅因为他是个实干家,惩罚邪恶才是他们的理想和目标。

然而,他无意中救了杨雪,这也是一个小小的改变。在翼城的那些年里,小陈星应该过得很愉快,虽然他看不见,而且他身边还有两个朋友,他们有地方住,可以实现他理想的“夜游”。

生活如此不公平,命运如此残酷。杨雪的一生最初是一场悲剧。当他遇见小陈星时,他认为这是上天的祝福,可以让他再次成为一个“好人”。然而,上帝没有给他这个机会。宋陈子的出现改变了事实。

最后,只有宋陈子拿着小陈星的寒剑,实现了他们的共同愿望。杨雪终于拿着小陈星的糖果走开了。这也许是对他最大的安慰!

youtube.com

日期归档