趁印度国内混乱之际,巴铁向东方抛出一订单,236门火炮连夜开工

2020-02-02 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 865 次

照片显示卡车枪支

最近,据媒体报道,最近,当印度陷入混乱时,巴基斯坦钢铁公司向东方下了一个大订单,从亚洲大国购买236支卡车枪支。目前,这236支枪已经在夜间施工。巴基斯坦钢铁公司将很快获得这些枪支。此外,他们的部署地点也令印度担忧。它们很可能部署在印巴边境附近,这将极大地增强边境巴基斯坦钢铁公司攻击地面的能力。为此,巴基斯坦钢铁用户对亚洲大国的支持表示感谢。

照片显示卡车枪支

众所周知,印度和巴基斯坦目前非常紧张。在这种背景下,印度和巴基斯坦进行了许多大规模的枪战。为了获得对巴基斯坦的优势,印度此前也从国外进口了大量先进火炮系统,如美国陆军M777超轻型榴弹炮、韩国K9自行榴弹炮等。面对印度的这些先进火炮,巴基斯坦也直接增加了压力,因此不得不考虑引进火炮来对付印度军队。

照片显示卡车枪

这次从巴基斯坦引进的枪是卡车枪。这种枪最明显的特点是使用卡车作为运输平台,但也明显不同于一般的牵引枪,因为卡车枪与运输平台直接集成,可以大大加快卡车枪的部署速度,从而提高作战效率。更重要的是,一旦找到发射位置,卡车炮也可以迅速撤离,以避免被敌人炮火摧毁。

更重要的是,卡车火炮比普通榴弹炮更具机动性,因为它们可以通过公路远程操纵,这对于自行榴弹炮来说是非常困难的。拖车必须用于跨地区移动,卡车火炮的成本远低于自行榴弹炮。自行榴弹炮的成本可以配备许多卡车火炮,这无疑是像巴基斯坦这样经济不发达国家卡车火炮最有吸引力的原因。

图片显示的是卡车大炮

如果这200多门卡车大炮能如期运到巴基斯坦,这也将大大增强巴基斯坦军队的实力。此外,在边境枪战中,巴基斯坦不会完全落后,甚至有可能获得超过印度军队的优势。难怪印度听到巴基斯坦这次获得卡车枪支后会紧张。这次印度似乎陷入了大麻烦。

但是对印度和巴基斯坦来说,两国之间的冲突实际上对两国都没有好处。如果大规模的火炮战继续爆发,只会给双方带来无尽的伤亡。在这种背景下,印度和巴基斯坦似乎需要保持克制,因为火炮战随时可能演变成大规模战争。为了两国的未来,仍然需要谈判来解决这个问题。