曝34岁足坛巨星将加盟东南亚豪门!曾吐槽中超像黑社会

2020-02-08 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1581 次

波多尔斯基,前德国国脚,34岁,被透露即将加入马来西亚巨人柔佛DT。值得一提的是,波多尔斯基曾经与中国超级联赛有过一段恋情,但他对中国超级联赛很恼火。新赛季不会有意外。波多尔斯基将在亚锦赛中PK恒大。

波多尔斯基职业生涯中曾效力于科隆、拜仁慕尼黑、阿森纳、国际米兰和其他俱乐部。此外,他还代表德国赢得了2014年世界杯!2017年,波多尔斯基登陆日本联赛。

值得一提的是,波多尔斯基在去日本踢足球之前与中国超级联赛球队进行了谈判。他透露,“向中国超级联赛提供1500万至2000万欧元的年薪无疑是诱人的,但有时会有8至9名中间人参与谈判,这接近犯罪团伙的做法。”最后的结论是波多尔斯基认为超级联赛不专业,而日本联赛更专业。现在,波多尔斯基已经抵达马来西亚柔佛,这进一步证实了他有望加入马来西亚冠军球队的传言。作为马来西亚冠军,柔佛将参加2020年的亚洲冠军联赛。他们将与广州恒大、水原三星和波多尔斯基的老俱乐部神户胜利船在同一组。

如果波多尔斯基加入马来西亚巨人队,他将在新赛季面对恒大,这位超级联赛冠军的后防线将会受到这位前世界级前锋的考验。上赛季,波多尔斯基在科比胜利之船上出场16次,进了5个球和3次助攻。

值得一提的是,波多尔斯基似乎爱上了亚足联,“无论是德国德甲还是德国德甲,在过去几年里我都收到了德国球队的一些报价,但现在我不去想它。”波多尔斯基曾经说过。现在,他将从日本转到马来西亚。毫无疑问,他将成为马来西亚联赛历史上最大的超级巨星。

——