衡水中学班主任:孩子,你为什么要努力?值得每一名高中生读一读

2020-02-08 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1802 次

无论你想要多高,你都需要付出巨大的努力

每个人都知道“有一个来自贫困家庭的儿子”的例子。他们不想仅仅为了养活自己而活着。他们想摆脱贫困,所以他们需要努力工作。大多数孩子衣食无忧,但现在他们的父母给了你他们的生命,他们将来需要走自己的路。每个人都想有更高的水平,但不管你是否只是想凭空思考,只有采取行动,你才能更接近你的梦想。

勤劳的生活,苦先于甜

孩子们,不要因为几次失败和挫折而放弃努力,只要选择安逸。"万事开头难。"当你努力适应自己的时候,你会逐渐得到提升。不要害怕任何事情的失败,也不要轻易放弃任何困难。通往成功的道路一定是泥泞的,但是如果你想成功,你一定不要害怕挫折或困难,心中有理想,脚下有希望,内心坚定,不要害怕困难。总有一天你会尝到成功的甜蜜滋味。

小结:儿子,你为什么要努力工作?因为你还年轻,你的未来是光明的。跨过高考门槛,更接近你的梦想。如果你努力工作,就会有希望。如果你努力工作,你的明天会更好。命运掌握在自己手中,好好把握青春,让青春不悔!回到搜狐看更多

http://wap.qoapgr.cn