火了多年的主城区域,总价70-500万皆可买到好房!

2020-02-13 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1699 次

幸运的是,我在东科车站附近遇到了一所房东急于出售的房子。该清单比住宅区的相同公寓面积直接低了约16万套。看完房子后,同一天我和房东协商,在签订合同的时候减了3万多元。我终于把价格便宜了近20万元。加上税费,中州同等品质的名宅单价不到15,000/,新房均价约为15,000/。

事后,中介说:“如果房子在9月和10月建造,交易将在建造当天完成。十二月份看房子的人不多,所以你来的正是时候。此外,房东急于清除漏洞。”

韩果说,这次经历想表达的是,早在去年,新房二手房剪刀的差价就越来越小,二手房也值得“淘出来”。

在年底,这是一年内买房的好机会。错开“三金四银”和“九金十银”的高峰期,看房的人越来越少,与房东谈判的时间和机会也越来越多。

同时,房东的心理预期在年底更加稳定。暂时提价很少,高质量二手房“淘”的可能性更高。

这也是为什么我们选择在年底写二手房行业。

开门见山,韩果今天推荐的二手房板块是圣盛翔。圣盛翔不是一个新盘子。它已经存在了将近十年。现在推荐它主要是为了两个好消息。13号线已被重新批准,以弥补交通的不足。圣盛翔位于城市的四条主要道路之间,即三环路、环路、陈大道和杜艺大道。自驾旅行非常方便。然而,该地区只有一条地铁2号线,它离大多数建筑物只有1.5公里。因此,地铁一直是一个主要的弱点。幸运的是,成都地铁第四期工程今年再次获批,13号线第一期工程将有两个车站(预计2022年开通),这两个车站与成龙大道重合,距离大多数项目不到1公里。这意味着圣盛翔地铁将在2-3年内迎来第二条地铁,公共交通将得到极大改善。

购买限制调整。本月早些时候,成都南部的人们也可以关注购买限制区的调整。高新区和天府新区的购买资格也可以在五个市区购买。圣盛翔是最靠近主城区高科技区的板块之一。通过三环路、金城大道和环城高速公路三条横向交通路线,半小时车程即可到达金融城、天府五街、软件园等地区。有了该地区规划的地铁9号线,在接下来的3站内就可以到达该市。这是一个很好的选择,对于那些在城市南部工作,但却在城市南部遭受高房价之苦的人来说,圣盛翔正是他们所需要的。

圣盛翔位于三环路之外,但它有完整的生活设施。

商业配套设施:金卓曼古、华西LIVE528M空间、创意山地商业中心、绿地伊藤华阳馆均已开业,其中绿地伊藤华阳馆也是亚洲最大的旗舰店。此外,该地区的绿地468、蓝润诉克东首都、袁俊骏发兴雅、金卓等项目也有自己的店铺或商业区,很容易满足日常生活和大型购物。

(商业场景地图)教育支持:在圣盛翔板块有两条广暗道街,一条是金卓市正在读的金卓市雁道街的支路,一条是锦江市花园、华Xi 528等项目可以读的雁道街528校区,中学包括成都市育才第七中学银杏校区和树德中学外语它们都是公共性质的,成都的教学水平是中等到高。

(学校地图)医疗支持:最突出的医疗支持是证券交易委员会晋江分会

韩国嘉在圣盛翔有一栋二手房,它实际上很熟悉这个地区。然而,在写这篇文章之前,我还是花了一天的时间让一个中介朋友带我去看圣盛翔的所有建筑,目的是给每个人带来最真实的购房建议。总的来说,圣盛翔地区的住房年龄大多在10年以内。整体住房供应相对较新,产品形式相当丰富。有锦江市园林和新苑大师,最低总价为7080万元。还有新装修的产品,如绿地468和华Xi 528,以及纯粹的改善项目,如松创海斯易佳和金方三静。简而言之,你可以花7亿到5百万元买一栋房子。然而,该地区存在一个问题,其中安置住房和安全住房是分散的。住宅属性不够纯粹,整体倾向只是需要或只是改变。(点击放大查看)锦江城市花园(可特别关注):该行业营业额最大的项目有突出的优势和劣势。根据壳牌找房子的数据,晋江市花园一期~三期目前共有379套公寓出售,过去90天内有75套公寓被移交,是整个三胜镇区出售和交易数量最多的公寓。它的优点是它是为盐道街528校区划线范围内的小公寓设计的。一套7万到80万元就可以买到,有些套2还有两个阳台,可以改装成小套3,实用性很强。

但它是成都着名的高密度住宅区。它可以直接看到。

ExternaL

Internal

就楼梯与住户的比例而言,晋江城市花园的楼梯与住户的比例为2:11,楼梯与住户的比例为2:9。楼层高度仍然是34层,在早晚高峰时上下非常拥挤。

其他项目有很多租户,居住区的情况很严重。许多一楼的房子已经变成了机器房、美容院和理发店。

(住宅区室内场景地图)因此,它只适用于只需要过渡或只需要买书的人。何能成都:何能成都也只适合那些只需要过渡或买书的人。其优势在于雁道街528号支路的划线范围。此外,它的时代相对较新,大部分是小型设计,总价格低,商业复杂。缺点是该项目是一个开放的社区,没有社区环境。

鑫苑一、二期:鑫苑一、二期设计为8户3梯3套公寓,二期为封闭式大中庭。我认为整体质量比合肥金城和晋江城市花园好,更适合那些只需要住在里面的人。然而,袁昕一、二级大师不能进入盐道街528校区。同样的价格,学区稍微穷一点。兰润锦江之春:就质量而言,兰润锦江之春是四栋新楼中最好的,有新的住房供应,住宅区维护较好,自住比例较高。然而,它的公寓被设计得相对较小,空间更小,也更紧凑。此外,不在圣盛翔核心区,20,000/的价格优势不大,适合质量要求较高的刚性需求。(点击放大查看)绿地468住宅(可多关注):建议在新升级项目中关注绿地468住宅(1-3期)。首先,当韩果踏上三生镇所有新装修的建筑时,绿化带中的468号住宅对外籍人员进行了最严格的审查,物业管理部门对安全更加负责。二是住宅区为二级新房,建筑内部设置和外立面维护水平在所有项目中也相对较好。三是单价/,属于全板块正常水平,有一定优势,大部分带天井的房屋都有空闲空间。缺点是有些房子阳台面积小,公寓类型简单。

人居东鱼枷(可特别注意):人居埃及

金卓3-4期:能直接阅读金卓盐道街分校。它有两个梯子和四户人家,总高度为18-24层。它是方形的,比其他项目有更高的生活舒适度。然而,该项目将于2010年左右完成,住房年限稍长,内部维护稍差,这可能会影响后期住房价值的保存和增值。华Xi 528(不推荐):出售的二手房设计为3梯8户。韩果去了住宅区的内部看看。三生镇新装修项目中,由于是新房,居住区维护非常好,入住率不高。优势在于,在盐道街528校区的划片范围内,该项目有自己的业务和完善的配套设施。目前二手房单价在22,000/以上,两年内需缴纳增值税。华Xi 528目前正在卖新房(16,000-21,000/),买二手房时最好试试新房。

improving properties

适用于改善预算略低的自住和学习群体。

(洋房立面略旧)荣创海斯一家:了解房地产市场的人应该听说过海斯一家的项目,单价为-/,总价为400-600万,有一个完整的高端板块。海斯一家是圣盛翔最特别的项目之一。它分三个阶段开发,主要单元尺寸为89-124。它是为跳楼而设计的,买了一层,给了一层。它已经被建造成四套和五套。由于捐赠率高,实际单价超过20,000/,与格陵兰468等新改造项目基本相同。此外,其质量也是三生香板块中最高的,绿化率高,阳台设计大。有些房子还可以俯瞰市政公园,视野开阔。然而,海斯逃脱家庭也有一些缺点,比如一楼门厅空间小,气氛不够。如果算上楼层和中间空间断层,房子内部楼层的高度不到2.8米,非常令人沮丧。此外,公寓式设计一般注重实用性,未能达到大开间、主卧室双衣帽间和主浴室5个隔断的效果。

适合那些想在该地区改善或不想离开主城市的人。

项目场景图

来源:成都方邦

初级助理有话要说:

扫描下面的二维码,注意“购物成都房地产”的公开号码。欲了解成都房地产市场的更多信息,请添加“初级助理”微信(身份证号:娄先生-2018),并注明“添加组”进入房地产交易组回答问题,消除疑虑。返回搜狐查看更多信息