国家又释放一个大信号,富人都买年金险的原因终于找到了......

2020-02-18 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1431 次

9168cdc503ce3d7618ac6d9a04ec77f4.gif

9168cdc503ce3d7618ac6d9a04ec77f4.gif

周小川表示,全球经济已进入低利率时代,但2008年全球经济危机有两个教训,一是泡沫,二是低通胀环境下的低利率。周小川的讲话释放了两个信号:“首先,全球经济已经进入低利率甚至负利率时代。

其次,中国并非不可能进入负利率时代,但正努力避免快速进入负利率时代。

12294938cf6611f3ab57016671a2a274.jpg

?你喜欢这篇文章吗?上个月,美联储宣布降息。这是今年第三次连续降息,连续三个月降息75个基点,引发全球经济震荡。

不仅仅是美国,自今年以来,世界上有30个经济体宣布降息,许多国家采用零利率甚至负利率。

业内人士分析,如果美国持续降息引发全球降息浪潮,中国再次降息只是时间问题。

e96ccfaad739b6ac4acb12f78df0d004.jpg

保险不能给富人灵活的获取功能,不能给富人高投资回报,但它可以帮助富人保存和继承他们的资产。最近,在一家电视台的金融频道,经济专家坦言:财富管理已经进入保险时代!

有人说保险就是保证,有人说保险就是储蓄,有人说保险就是投资.但对富人来说:从法律的角度来看,这种方式叫做保险!

保险不能给富人灵活的获取功能,不能给富人高投资回报,但它可以帮助富人保存和继承他们的资产。最近,在一家电视台的金融频道,经济专家坦言:财富管理已经进入保险时代!

920b82fc4b263cf7d5641be088cde610.jpg

insurance不仅是一种担保工具,也是保护资产和保护资产的最佳选择。通过购买保险,这些资产可以以年金的形式逐年支付给下一代,从童年一直持续到老年。

这样做可以一举实现三个目标,不仅不用担心财产在短时间内被挥霍,还可以让下一代独立生活,保证他们一定的生活质量。

87b659abc7aaffa713fa61af4bdb5c9e.jpg

?你喜欢这篇文章吗?点击图片成为你的“现在,越来越多的人主动来购买保险,并希望为子孙后代保留一座金山。他们害怕吃不饱,害怕坐在山上。他们最担心的是他们的财产最终会被外人分割。此时,保险已经很好地解决了这些问题。因为只有保险是财富保存和继承的最佳工具。

中国的富人通常为以下两个目的购买保险:高端医疗保健和财富继承。事实上,保险也能很好地实现这两个目标。不要错过购买年金保险的最佳时机。在全球降息浪潮中,中国银行保险监督管理委员会(Bank of China Insurance Regulatory Commission)第三次对预定利率为4.025%的年金保险产品采取行动。首先,利率上限从4.025%下调至3.5%,现在要求从12月开始停止销售预定利率为4.025%的年金保险产品。

不仅仅是美国,自今年以来,世界上有30个经济体宣布降息,许多国家采用零利率甚至负利率。

7fc9fd2ac68d2788596836bba3490d3b.jpg

现在银行保险监管委员会将年金保险预定利率上限从4.025%下调至3.5%“为什么会引起行业震荡?众所周知,年金保险一般带有复利,复利为4.025%,40年后实际年利率可达9.5%。询问市场上哪些金融产品可以保证9.5%的收入?没有风险?让我们看看下面的数字:

ecf013ce5d168b81b19f4bac25a7173f.jpg

基于30年的复利,4.025%的预定利率比银行存款高20万。

在50年的复合利率下,4.025%高于66万笔银行存款。

目前的环境是,银行存款总是呈下降趋势,只能保证5年期存款,而年金可以锁定4.025%的复利,期限最长为50年。因此,非常确定的是,一旦你遇到4.025%的年金保险,你基本上可以轻松赚钱。

5c73f44d9113c06fc95ffffe855f307b.jpg

即使未来利率降至3.5%,也将远远高于银行存款利率。最重要的是,银行根本没有30年或50年期存款单。就长期利益而言,他们基本上可以

所以说:购买年金保险的最佳时机要么是20年前,要么是现在。如果你在20年前错过了它,现在不要错过它,购买并珍惜它!