小电铺618KOL直播单场秒破200W!创造微信生态直播电商记录

2019-09-13 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1074 次

当谈到拥有超过10亿流量的新业务时,它总是引人注目。

在引领图形时代之后,即将到来的微信“购买和购买”时代也将到来。作为微信生态系统内的基础设施,小型计划正在建立一个带有公共号码和直播的新消费场景。小节目电子商务直播已逐渐成为自媒体和品牌商业实现的标准,而618则是小节目电子商务直播。普及和普及的机会之一。

昨天,SEE小店开店'618小节目电子商务直播节'同时开通了数十个直播节目。其中,时尚自媒体[气质迷]直播1小时100W,观众营业额超过200W,小节目直播电子商务实现了实现媒体流量的新途径,并帮助品牌创造新的社会分配的场景。

作为第一个正式访问腾讯直播工具的社交电子商务服务平台,SEE小型电器商店提供从技术,培训和运营到供应链的全方位实时电子商务流程服务,并与腾讯直播合作。 “腾讯直播电子商务插件”。

极受欢迎的博主,高度准确的推荐产品,视觉互动场景和小型节目广播使电子商务的“人,商品和领域”向精准,个性化和场景发展。

在本次直播中,[气质模型]与之前的“图形+草”形式分离,结合强大的互动直播和社交场景,观众总营业额高达200W,观看4.7W +,进入商店人数达到17,956。

基于粉丝和主播的信任,准确的产品匹配和现场直播场景,SEE Xiaopu Shop通过围绕“人,货,领域”的小型节目直播,为该品牌播放新的社交分布场景。

人:基于信任,带货更容易

在直播中,主播是核心角色,它也是一个指南,模型和其他角色,直接连接到粉丝。在相机之前,锚解释了产品,表达能力和控制场地的能力。至关重要的是,成功的直播不会支持其背后的运营团队。

在本次直播中,SEE小店店为[齐源帆]提供了一整套完整的电子商务直播服务和主播资源。

在直播之前:

选择匹配;

营销活动匹配;

促销计划支持

与生活相关的过程培训;

实时样本支持;

锚资源支持

根据[气质模型],内容色调,粉丝肖像的要求,在MCN机构资源库中匹配最合适的自媒体主播,观看小型电子商店,直播;

作为SCN小型电子商店的所有者,MCN组织的创始人说:“当为SEE小型电子商店提供主力资源时,它将充分考虑自媒体属性,以及直播平台。通常这些主播都是独立的。'

小型电动车间618KOL直播一站式二次突破200W!创建微信生态电子商务记录!

在热身阶段的流量方面,主要来自自媒体与外部流量的协同作用。在直播之前,[气质模型]进行直播活动推文,将直播门户插入文本,并进行流量转移以改善订户数量。 SEE Xiaodian Shop提供社区活动海报,文章引导直播订阅,门户横幅和其他现场预热材料。

此外,外部合作伙伴(品牌,代理商)通过社区,朋友圈和公众号等多渠道外部分发进行交通协作和进行直播,以提高转化率;

直播:

现场技术支持:目前,SEE Xiaodian开发了一个用于直播软件的购物袋插件,并且将有更多的插件开发用于购买流程优化。此外,为了配合直播活动,SEE小型电子商店支持多种营销功能。后续行动将增加更多营销工具。

操作跟进:与其他助手沟通,注意技术维护。

直播后:

a,售后物流支持

b,实时摘要反馈

更重要的是,自媒体和粉丝以来建立了信任,信任可以迅速触发交易。

商品:粉丝肖像,精确匹配

“直播”不仅成为商品的主要展示方式,还增加了销售氛围。消费者可以更直观,更全面地了解商品,并在三个维度上显示尺寸信息,从而提高商品和消费者的交易效率。

但是,实时交付的核心内容是货物。在整个安利,预选匹配风扇偏好是否直接影响货物。 SEE Small Electric Shop的选择逻辑将基于以下维度:

基于原始内容电子商务,年龄组,城市分布,男女比例等用户肖像。

基于原始电子商务推文的销售数据:参考类别,客户单价,转换率等;

根据商场自然流量的产品数据,转换率高,有基本销售,但有必要放大流量,以实现更高产量;

添加高紫外线,但用户不愿下订单;

在本次直播中,SEE小店为[Qiyuan Fan]提供了300 + SKU,最终选择了Baby,Cavenda,Yamadi,Baimei Yiren等多个品牌作为直播产品。

SEE小浦店品牌现场总监表示,作为连接品牌和媒体的平台,我们拥有强大的供应链支持,从品牌方面到交易商,我们将根据品牌需求,用户肖像,色调来搭配自我媒体。

领域:体验式购物,快速连接

主播完成了在现场直播场景中起草整个商业品种的过程,为粉丝提供全方位的产品卖点,粉丝实时查看,降低试错成本,提高转化率。体验式购物,现场场景可以快速连接人和物品。

作为观看的粉丝,整个订单流程快速且具有良好的购物体验。

这里聚集了超过10亿个流量池,强大的社交关系链以及有话语权的主流媒体/自媒体,每个标签背后都有商业化。随着用户越来越习惯于直播,消费者决策链正在萎缩,品牌越来越接近目标用户。

对于品牌和自媒体而言,“公共号码+小节目+直播”无疑在微信生态系统中打开了流量,内容,技术,电子商务和支付方面的整个交易闭环。寻求交通实现和品牌实现是媒体。保持'一个重要的方式。

同时,SEE小电器连接品牌方和自媒体两端,基于腾讯联合直播创建的全链接数字营销系统“超级品牌站”,为品牌提供流量获取,草促销,交易转换和私人。全方位的营销解决方案,如域名流量运营,以新形式的小型电子商务直播,帮助品牌进入社交分配的新场景。

——