9月份农民要交这4笔钱!每户至少5000元,算算你要交多少?

2019-09-13 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1026 次

随着新农村建设步伐的加快,在国家经济快速发展的过程中,农民收入也明显增加。人们越来越追求高质量的生活,无论是强调自己的健康还是孩子。教育以及老年人的养老,农民的观念发生了很大的变化,他们更愿意投资。

但是,这些需要足够的经济条件来保护,这意味着农民必须付出越来越多的钱。不是这种情况。九月已经到了。几天后,农民必须为医疗,教育,养老和生产做好准备。

目前新型农村合作医疗保险(城乡居民医疗保险)已成为保护农民医疗保健的重要途径。对于农民来说,健康显然是首要的。特别是那些老年人,经常感冒发烧,这些疾病自然会增加农民的医疗负担。但是,随着新型农村合作医疗费用的增加,农民的生活费用大大降低。目前新型农村合作医疗保险费用已上涨到250元,一家四口必须支付1000元。

对于孩子来说,每年九月开学的季节,父母的生活负担可能会加剧。虽然学费减少了,但学费,住宿费和生活费还有很多费用。对于那些上高中或大学的人来说,支出显然会更高,至少5000元。

每年9月,玉米,大豆,花生,大米和其他作物将进入收获季节,小麦播种将开始。如今,农业机械化已经到来。收获可以在收获时使用机器进行。费用是80-100元/亩,农民还需要支付一大笔钱,加上购买化肥,种子,农药等农产品,还要机械化播种,这些费用还需要加1000- 2000元。

养老保险可以每年9月支付。对于农民来说,确保老年人的幸福和幸福,自然会支付养老金。此费用将根据家庭的经济状况,从最低200元到最高5000元,您可以根据您的选择选择合适的等级。一般来说,农民会选择300元的等级。这样,这对情侣加老人4人就是1200元。

每个人都需要为上述四项费用做好准备。无论哪个成本是农民的小开支,农民朋友如何准备?

——