猫咪吹太多空调,毛发竟然悄悄出现变化,网友:我家的猫咪也是

2019-09-23 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1397 次

在夏天,许多猫奴都害怕患有中暑的猫和孩子。他们将在家中打开空调,有些人将每天24小时开放,但随后猫的情况发生了惊人的变化。一位日本网友在家里观察他的猫,突然发现了一件非常神奇的事情。在过去,当她的猫在夏天时,它会使冬天浓密的头发褪色。但今年夏天,头发仍然和冬天一样!你正在吹空调,吹得太多了!

冬季穿着,夏季穿着。随着季节温度的变化,我们会换衣服。可以合理地说,猫也是,但他们不换衣服,但在夏天,他们会褪去浓密的头发,使他们凉爽。但是现在猫已经和人们生活了很长时间,他们在野外没有习惯。即使在夏天,他们也没有改变头发的习惯。

一位日本网友ChopStickChase分享了他自己的猫主人的照片,开玩笑地说,“你们吹的太多空调,或冬天的头发!”看看它,猫的头发和冬天一样厚。网友们担心每个人都看不出差异,还会发布猫咪夏天的照片。相比之下,夏季脱发后,它是一个很薄的整圈。冬天猫脖子上的“大围巾”完全消失了。

许多大师突然意识到他们已经转过身去看家里的猫主人并看到了同样的情况。我不知道,我不知道家里的许多猫主人都没有变成夏天的头发,因为他们吹的太多空调。毫无疑问,这只猫总是很奇怪,但这并不奇怪。这个家伙没有换头发!

如果猫住在外面,没有空调,它会像往常一样在春季,夏季,秋季和冬季改变头发。我家附近的流浪猫是短发的,看起来很酷。然而,对于家里的猫主人来说,我们在夏天和我们一起吹空调,在冬天和我们一起吹暖机,而不是非常外出。他们一年四季都没有变化。有些猫甚至有这头发一年。看起来像那样。

有些业主说,他们的猫每天都被卡在空调口,完全拒绝换头发,或者喜欢穿皮大衣。业主可能希望回顾家中的猫。它也是这样吗?可能是空调吹得更多,没有春,夏,秋,冬的概念。你的猫现在还长头发吗?

——