如何应付愤怒中的老板

2020-01-13 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1453 次

如何应对愤怒的老板

2012

如何应付愤怒中的老板

老板也有不开心的时候。当我们遇到不开心和生气的老板时,我们该如何处理?现在让我们来看看皮科健康的编辑。

在朱迪走进老板的办公室之前,他听到老板在房间里吼叫:“你们这些人怎么了?你怎么能这样做?他们都没用!”朱迪小心地敲了敲老板的门。过了一会儿,他听到老板大声说:“进来!”朱迪走进老板的房间,看见几个同事沮丧地站在训练中。看到朱迪,老板仍然很生气:“你为什么现在来?你可以走了!”几个同事匆匆离开了房间。根据她的经验,这次被老板召见是件坏事。果然,老板拿出了朱迪昨天提交的提案,并“啪”地一声放到了桌子上:“你写的是什么东西?甚至连客户的基本情况都不清楚!还有这个地方,这个地方!这合适吗?啊?”朱迪不敢申辩,只好低着头听老板训斥。她不知道老板训练了多久,直到她听到老板说:“出去!”她只是小跑回到办公室。

回到座位上,朱迪感到极度委屈。她的计划显然是按照老板在周一会议上的要求写的,但现在他却在挑毛病,让它一文不值。老板怎么能忽视他是个女孩呢?你没给她留任何脸吗?他想得越多,就越觉得不舒服。午饭时,朱迪已经不知道该吃什么了。连续几天,朱迪在老板的黑色情绪感染下情绪低落。

愤怒的解释:事实上,在心理学中,愤怒通常是内心力量的表现。老板通常是有权力的人,所以他们可以独立,所以他们通常更强,更强,毫无疑问。当他们遇到挫折时,他们会以更极端的方式表现出来。愤怒实际上是一种改变我们无法接受的局面的力量。

对老板的分析:朱迪认为老板的愤怒是在老板的愤怒下针对自己的。事实上,朱迪只是老板发泄愤怒的对象。老板可能在外面遇到了一些压力,或者在处理家庭关系时遇到了一些问题。总之,不要认为老板的情绪是你自己造成的,因为你对老板来说可能不那么重要。老板不能生顾客的气,也不能上街。公司是他控制下的安全区域,所以他最有可能选择这个安全区域来发泄他的情绪。

自我缓解的秘诀:1。学会观察。当你发现你的老板已经生气了,只要你不用去找他,就避开聚光灯。也许他明天会恢复正常。2.如果你碰巧是老板的发泄对象,当他生气时,不要反驳和争论。解释越多,越容易激起他的愤怒。不要以为老板生气了会解雇你。如果每个人都在被老板责骂后辞职,公司可能已经没有多少人了!

综上所述,采用上述方法来对付愤怒的老板,让你在老板面前感到舒服。

日期归档