第六十中学开展2020年第二学期干部培训

2020-01-24 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 708 次

(记者李佳、孙丹)2014年2月8日,第六十中学对两名以上高级干部进行了为期一天的培训。各级学校领导、中层干部、教研组长和年级领导都参加了培训。

培训主要集中在学校新学期的整体工作计划上。所有的参与者都做了充分的准备,并结合自己的工作自由地谈论了学校工作的想法和建议。他们说的话既有意义又深刻。

首先,王晓红校长谈到了结合学校工作计划办学的想法。她提出了这学期的总体任务:优化管理,改进团队,提高质量。并从五个方面详细阐述了新学期工作的基本思路和工作要点。随后,负责德育、科研和教学的三位校级领导分别就相关工作交换了意见和优先事项。

下午,各科室主任围绕科室工作介绍了科室新学期的计划和日程。然后三个年级的领导和八个教学和研究的领导轮流进行了会议交流。最后,王成书记做了总结发言。他要求所有与会者统一思想,在会后组成一支联合部队。制定计划和完善措施;分配任务、分解和实施。

本次培训为学校领导、各职能部门领导、年级领导、教学科研领导搭建了交流平台。它充分体现了学校扎实工作的决心和高效民主的作风。与会干部都表示,会后一定会细化要求,落实措施,凝聚人心,取得一定成绩。相信通过这样的培训和交流,60中学干部队伍的执行力、创造力和凝聚力将会得到进一步的加强,从而使整个学校致力于学校的新发展。

——

日期归档