KO率100%的俄罗斯猛兽要放弃金腰带?孟繁龙冲世界冠军难度降低

2020-02-13 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1759 次

据悉,一家中国公司已斥资190万美元成功申办中国拳击手孟凡龙与俄罗斯着名拳击冠军伯特比夫(Bert Bief)之间的175磅世界冠军争夺战。这将是中国拳击手第一次获得世界冠军。它的国际关注度远高于次要的关注度。即使中国的一名小拳击手正在争夺世界冠军,欧美媒体也很少报道。

然而,就在人们讨论这场备受期待的比赛时,有一个愤怒的消息说伯特比夫拒绝踏上中国的土地,也不愿与孟凡龙竞争。原因与阿森纳足球明星厄齐尔相似。为了不进行二次交流,提交人将不描述更多细节。简而言之,伯特比夫做了一些伤害中国人民感情的事情。

Bert Bief是在奥林匹克拳击体系下长大的拳击手。他技术精湛,出拳凶猛。他赢得了2009年世界锦标赛、2006年和2010年欧洲锦标赛。成为职业选手后,他表现不错,赢得了15场比赛和15场KO。今年10月,贝特比夫特克(Bate Bief TKO)赢得乌克兰拳击冠军瓜达迪克,并统一了WBC和IBF的金腰带。

孟凡龙是我国优秀的高水平拳击手。他也参加过奥运会,但是他和贝特比夫的胜算很小。正如乌兰挑战日本第一位拳击冠军田中恒成(Tanaka Hengcheng)一样,他很可能是KO,但孟凡龙挑战强敌的勇气本身就是一场胜利,远胜于通过击败无名拳击手赢得世界金腰带创造虚假繁荣。

伯特别夫一定是被西方媒体颠倒黑白蒙蔽了。他从未去过中国,也不知道情况。他只是通过道听途说而不加思考。他显然是个武术家。如何安排孟凡龙和伯特比夫之间的比赛将非常困难。由于竞标,伯特别夫必须选择在目的地中国比赛,否则他将放弃世界冠军头衔。

Bert Bief是两大组织的冠军。如果他退出比赛,他可以放弃国际拳击联合会,仍然保持世界拳击理事会的头衔,以保持他作为世界统治者的地位。在这种情况下,IBF几乎肯定会命令孟凡龙与二线挑战者争夺空缺的世界冠军(在这种情况下,孟凡龙赢得冠军的难度要小得多)。目前,所有这些都是猜测,因为投标公司仍然可以决定将竞争置于中国之外,或者说服伯特比夫(Bert Bief)继续在中国竞争。然而,必须承认,这些选择目前都不可行。