山东泰安一大佬座驾,600万红旗L5,牌非连号,却比连号牌还吸睛

2019-08-19 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 950 次

件,所以你没有身份,想买这辆车是个幻想!但有些人就像这辆车!虽然l5和劳斯莱斯非常相似!他们选择购买红旗而不是劳斯莱斯,这表明红旗比劳斯莱斯更有价值。

t01e1e11327b4106a12.jpg

最近,一辆红旗L5车出现在山东。价格是600万。说实话,价格不够吸引人。 600万辆汽车现在不是什么大不了的事,但它的吸引力在于它的等级,虽然它不是牌照,但它非常有吸引力。我们来看看吧。

t01fcc6e68deb6a47b5.jpg

这样一个价值600万红旗的L5,这么金的数量是多少?事实证明,该红旗L5的车牌号是“1949”。现在几点钟是1949年?这种车牌是新中国成立的时候。拥有此类车牌的车主具有强烈的爱国主义精神,对祖国充满热情。大爱。他们没有选择序列号,而是选择了新中国成立的时代,展示了他们不同的领域。

t01dca2f0f6012a3988.jpg

这种类型的车具有这样的“1949”四位数车牌,比一些悬挂车牌的汽车更加引人注目。购买红旗L5车型的人有很高的声望,购买的车号是1949年,这让车主更加敬畏。

t01a173d97285451b89.jpg

红旗是一个14红色的红旗L5,价格为600万。它具有巨大的马力和充足的内部空间,以及巨大的承载能力。它最多可容纳7人,是一款三车设计。

t01f7cfcc01933fbfcb.jpg

虽然它在外观上并不是很突出,但实际上它具有巨大的内涵。它的所有座椅都是皮革,窗户由更好的玻璃材料制成。人们非常坐在车里。自在。我觉得我实际上并不坐在车里。我可以想象红旗车的舒适度是多么惊人。

虽然现在的红旗车,它的设计不符合当前的美学,但红旗的地位在每个人的心中都是不可替代的。即使很多人现在不选择红旗,也不代表它。没有效果,它仍然代表了所有者的状态。

日期归档