《刘老根3》赵本山范伟起争执?认真的样子仿佛看到他俩年轻时候

2019-08-22 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 749 次

  赵本山和范伟这两位可以说人人皆知了,他俩在舞台上合作了几年,也给大家带来很很多的欢乐,为大家奉献了很多的经典小品,再次回看依旧让人开怀大笑,因为某种原因两人不再合作,在春晚的舞台上缺少了他们俩的合作也是一种遗憾,期望能够再次见到他俩的合作的作品,最近《刘老根3》两人再度合作,令人期待。

  1565174282118787462.png

  时隔数年赵本山和范伟再度合作,重出江湖开拍《刘老根3》,网上关于俩人合作的消息也是众多,之后也有网友爆出范伟已经入驻《刘老根3》剧组,演员们还在龙泉山庄办公楼合影纪念,范伟进入剧组也证明这两人的关系已经不再是外界传言一样,范伟的加入这部剧更加的精彩,毕竟范伟在剧中的角色已经深入人心。

  1565174292213694713.png

  近日本山传媒的官方社交账号晒出了一段视频,这段视频中赵本山和范伟坐在一起,在视频画面中他俩的后面是工作人员,身边还有很多后辈的演员们,这段视频的配文更加的有意思,”两位同学在一起,永远只有谈艺术,谈艺术谈个没完“这两位都是被称为是艺术家,在视频中可以看出应该是为了艺术而产生了争执,谁也不服谁。

  1565174304574337543.png

  这两人谈艺术的时候都是特别的认真,一谈就是半天,那么工作人员以及演员都是在等待着两位艺术家能够商量出一个结果,看来两位对这部作品非常的看重,先是范伟针对剧情谈出了自己的理解和看法,认为大家应该怎样演,在范伟说完之后赵本山说出了自己的理解,不过看到这个场景也令人想起了他们当年年轻的时候携手打拼的样子,这一场景也是令人怀念。

  1565174315509420693.png

  只不过与年轻不同的是在视频中赵本山已经是一位满头白发,岁月也没有饶过谁,不过范伟看起来还是比较年轻一点,两人对艺术起争执,毕竟这两人没有合作已经多年了,两人也自己拍了很多的作品,刚开始合作还是有点不习惯,有自己的见解和看法这也是正常。

  1565174327807614248.png

  《刘老根》系列的电视剧经典的农村剧情,赵本山对于第三部也是非常的看重,在开机仪式上表示自己的压力非常的大, 要尽全力将这部作品给拍好,再一个就是已经和范伟多年合作,两位好搭档再次出山备受期待,希望的就是将更好的作品奉献给大家,当时虽然已经是深夜为的就是将作品拍好,希望不会让大家希望,更希望的是赵本山和范伟能够拍摄更多的作品。

达到当天最大量

http://download.jsgdyx.cn

日期归档