桐乡发布“升级版”人才政策 58同城促进下沉用户充分高质量就业

2020-01-07 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1532 次

人才是区域发展的第一资源。对于广阔的县域市场来说,既要吸引本地人才,又要吸引外来人才就业,才能充分挖掘人才红利,促进区域发展。近日,浙江桐乡发布《关于更高质量促进人才创业创新的若干举措》,进一步深化人才发展体制机制改革,被誉为含金量更高的“人才政策2.0版”。桐乡发布人才政策,释放人才价值的同时,58个城市的招聘服务深入市场,为求职者创造了良好的渠道,促进了稳定的就业。

“引进人才”和“稳定人才”齐头并进。桐乡市人才政策2.0版产生活力

桐乡市“人才政策2.0版”根据“四高”标准提出了17条具体建议,即实施更高层次的人才聚集,构建更高规格的人才发展平台,更高效地服务于人才创业和创新,促进更高层次的人才发展。与桐乡此前发布的“27项人才新政策”相比,桐乡的“人才政策2.0版”一方面从全球角度聚集了国内外高端人才和团队项目,构建了包括诺贝尔奖获得者、院士、专家等世界级人才的人才引进链。另一方面,加大对本地人才的支持力度,深化与上海、江苏、杭州的互动,采取多种措施增强本地就业对人才的吸引力,促进区域发展。

桐乡乌镇是世界互联网大会的主办城市,吸引了许多顶尖企业和人才。其品牌效应可以促进人才聚集。与此同时,随着经济结构的调整,人才聚集在一线和新建一线城市。桐乡等地市、州、县市场结构调整中,不断出台稳定岗位、吸引人才的升级措施,有利于发放人才奖金,激活新的经济增长点。作为招聘行业的领导者,58城市不仅服务于城市的招聘市场,还为县域用户提供招聘和求职服务,有助于促进下沉市场用户充分、高质量的就业,为下沉市场输送更多优秀人才。

服务深入市场促进就业,58城市提供高质量的招聘服务。

地方政府在人才招聘中发挥“组合”作用的同时,58城市作为全国招聘的大平台,也积极覆盖下沉市场,在促进就业和稳定就业方面发挥作用。

对于大量分布广泛的下沉用户,方便的求职工具有利于求职。通过“智能求职助手小品文”和“58面对面”等智能工具,58城市让陷入低迷市场的用户无需离家就能在一线和新一线城市找到工作,从而在更广阔的世界寻找工作。同时,这些招聘工具也将世界优秀人才输送到下沉市场,为乌镇等地引进优秀人才。

除了建立基于技术优势的智能招聘工具外,58城市还在广阔的县域市场上再造了“58城市”,充分发挥覆盖面广、接触深度深的特点,为下沉市场的用户提供优质高效的招聘和求职服务。在招聘方面,58个城镇为3000万用户和50多万服务企业提供服务。平均来说,每个求职者在离开简历后的3天内都能找到更合适的工作。此外,童珍的58名站长也发挥了“信息节点”的作用。河北宜州站长,徐州徐镇站长等。所有这些都帮助成千上万的相亲对象找到了工作,从而实现了让用户在工作场所沉没的梦想。为了帮助站长发挥更好的作用,58童珍为站长组织了几轮深入培训课程,将为下沉市场的更多用户提供求职服务。

根据58城市首席执行官姚劲波的说法,下沉的市场是一片蓝色的海洋。58城市致力于打破信息壁垒,释放数字经济增长的潜力,将更多优秀人才带入下沉的市场。与此同时,58城市还通过智能招聘工具、准确的招聘服务和完善的管理体系,为下沉市场的更多客户提供高质量的工作

youtube.com

日期归档