要进娱乐圈?章泽天带知名经纪人出席剑桥活动,亲密合影曝光

2020-01-11 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1858 次

“奶茶姐姐”张泽天和著名经纪人杨奈其实是好朋友?在这两个人的照片曝光之前,没有人知道这件事!11月30日,一些网民发布了张泽天在剑桥活动中的照片。她和以前一样漂亮,吸引了许多人前来和她合影。

网民透露张泽天那天晚上玩得很开心。她还带了一个去伦敦旅游的朋友参加活动,这个朋友叫杨乃珍。似乎被困在舆论压力下的杨天珍对此并不担心,像往常一样玩得开心,不再花时间和网民辩论。

这张亲密的照片展示了张泽天和杨天珍之间的关系。两个头贴在头上的自画像正是亲密朋友的感觉。然而,如果你仔细想想,这些照片要么存在于张泽天的手机里,要么存在于杨致远的手机里.那么,是谁把照片发给媒体的?张泽天是著名的照片杀手。她看起来比许多女明星都好。杨天珍和她分享了这个相框,当场死亡。

那天晚上,张泽天穿了一件黑色无背礼服,展示了她的女性魅力,而杨天真的红色礼服与哮天的形成鲜明对比,一件高贵性感又高调的礼服!我不知道他们是怎么认识的。他们之间的友谊如此神秘,以至于他们两个可以打破空间之墙。

除了张泽天和杨天珍,还有两位女士在场。左边顽皮可爱的那个和右边成熟稳重的那个不确定他们是哮天的同学还是杨天珍的朋友。看到这些照片的网民都在猜测奶茶妹妹是否会进入影视圈,所以他们天真地与杨合作,高调亮相。让我们拭目以待。

youtube.com

日期归档