徐峥曝《囧妈》原名叫这个 找袁泉看重她颜值演技

2020-01-12 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1599 次

左起:黄美英、袁泉、徐峥

12月21日,徐峥新“迷失”系列《妈》在北京举行新闻发布会。徐峥同意他的初衷。他说他不打算继续《迷失》系列,但每次写剧本都觉得尴尬。这部电影的原名是“莫斯科之母”。故事发生在从北京到莫斯科的火车上,讲述了一个成年人和母亲一起旅行的故事。

在剧本创作过程中,徐峥和编剧团队专程去K30了解了很多火车上的细节,这样写作就不会无聊了。

徐峥还说每个人都认为自己喜欢“中年危机”这个主题。他说中年危机不是从中年开始的,而是随着时间积累的,因为一个人和他母亲之间的关系决定了ta和世界之间的关系。

这样一个创造性的过程起源于和我母亲去南美旅行,如何组织和我母亲的关系。徐峥说他想拍一部属于中国的家庭电影,它不同于迪士尼的家庭电影,是一部关于与世界关系的电影。

袁权对自己角色的介绍是这次旅行的导火索。尽管这是一部喜剧,袁权说他的角色仍然不快乐。如果每个人都感到快乐,那也是因为这个角色的尴尬。

徐峥提到了《婚姻故事》,这是最近很多讨论的话题。他透露,除了和母亲一起旅行的主线之外,远在纽约的徐峥和袁权如何处理他们的婚姻是另一条线索。

徐峥还透露,袁权这次不得不在剧中有限的部分表达非常复杂的感情。他没有太多的背景来奠定基础和解释。他需要找一个有很高艺术价值和表演技巧的女演员,所以他找到了袁权。徐峥还说,目前在大银幕上很少有好的女性角色。这一次,袁权扮演了一个小角色,可能不会对表演上瘾。如果一部电影只关注夫妻的线索会更好。然而,这次的焦点是母亲的角色。我相信黄美英先生打得很好。

youtube.com

日期归档