莱克F6水离子涡扇吹风机,掌握核“芯”技术

2020-01-28 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1361 次

干裂的头发很容易折断,这是许多女性都会遇到的问题。许多人会认为这是头发缺乏营养的症状。事实上,头发质量受损。吹头发很简单,只要吹风机的出风口对着你的头发,你就可以吹干你的头发。

但同时,事情并不那么简单。不正确的吹毛会损害头发质量,因为头发中的角蛋白暴露在高温下会受损。然而,莱克的研发团队对市场上的吹风机状况进行了深入的研究,还对吹风机的风量、气温和出风方式进行了各种讨论,掌握了核心技术,从而打造出莱克F6水离子涡扇吹风机。

Lake是1994年创立的国内品牌。坚持通过科技创新打造核心竞争力。拥有众多高科技人才和专业研发团队。还设立了博士后工作站和国家CNAS实验室,每年申请200多项技术专利。其高速换向器电机和离心风机技术一直处于世界发展技术的前沿。

在新莱克6吹风机的新闻发布会上,莱克6的出现引来了许多欢呼。造型和配色都充满了“中国风格”。伴随着灵媒音乐,莱克6更具异国情调。

作为一种常见的家用电器,吹风机仍然发挥着非常重要的作用。然而,虽然普通的吹风机帮助我们吹干头发,但是它们也会给我们的头发带来一些伤害。

如何快速吹干头发而不损坏它?

Lakf6采用PID闭环温度控制技术,可精确控制温度,使吹风机快速吹干头发,避免高温损伤头发中的角蛋白。

此外,Lakf6还具有显着的头发保湿功能。它可以释放大量纳米级的水离子,减少头发水分的流失。头发就像水疗,非常滋润。安装在莱克6上的负离子发生器每秒能释放1000万/cm3负离子,消除头发上的静电,使头发“听话”。

Lakf6水离子涡轮风扇鼓风机花了两年多的时间才与世界接轨。在17叶片质数叶片设计出来之前,花了半年时间来改进一个叶片的设计。它能产生高达18L/s的强气流,与市场上其他吹风机产品相比,输出风量增加了30%。独特的出风口设计使气流更加集中,直接流向发根,快速吹干头发。这种叶片设计也有一个很大的优点,那就是它大大降低了噪音。

倪祖根表示,为了快速开拓市场,莱克吹风机将采取线上和线下相结合的渠道策略,但重点将放在线上和线下。未来,它将进入高端购物中心和时尚美发连锁渠道。作为国内高端品牌,莱克电吹风绝对有实力成为消费者的“宠儿”。

日期归档