铜仁市人大常委会召开机关干部职工学习会

2020-01-29 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1647 次

铜仁新闻网(记者刘文君)1月6日,市人大常委会召开政府官员和职工学习会议,传达省市经济工作会议的精神。市人大常委会主任雷甘霖主持会议并发表讲话。市人大常委会副主任陈建平和叶德恩出席了会议。

会议认为,2015年,我市将按照“保持底线,走新路,努力建设小康社会”的要求,大力实施“四化并举”的发展战略。加快“两区一走廊”经济空间布局建设。国内生产总值、固定资产投资、公共财政预算收入、居民人均可支配收入等主要经济指标实现快速增长,为2016年经济社会发展奠定了基础。各级人民代表大会要坚决贯彻中央、省、市政府的决策安排,积极理解新常态,适应新常态,引领新常态。按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略部署,落实创新、协调、绿色、开放、共享的“五个发展理念”,突出大扶贫、大数据、大生态、大健康、大文化的“三大跨越”,大力推进“四化同步”发展。

雷甘霖要求通过学习理论、知识和技能,增强学习意识,提高常委会干部的整体能力。要增强责任感,热爱本职工作,注重实践,不断加强常委会机关自身建设。我们要扎扎实实,敢于做,做好,全力以赴,做好,树立高标准,保持底线,开创经济社会发展新局面。

市人大全体干部职工都出席了会议。

日期归档