贸易佳音传来黄金缘何反而拉升逾10美元?黄金、原油走势分析预测

2020-02-03 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 689 次

原标题:当贸易的好消息传来时,为什么黄金上涨了10多美元?黄金和原油趋势分析预测

24K99(北美)-周五(12月13日)美国交易中黄金价格上涨,投资者对美中贸易谈判的进展保持谨慎,而全球最大经济体的政治不确定性进一步提振了黄金的安全吸引力。

现货黄金上涨0.5%,至每盎司1477美元以上,早盘上涨逾12美元,本周迄今上涨逾1.2%,预计将创下近三个月来最大的周涨幅。东南非共同市场2月份黄金期货收盘上涨0.60%,至1,481.20美元/盎司,为12月5日以来的新高,本周上涨1.10%。

美国总统特朗普早些时候宣布,随着中美敲定初步贸易协定,他将取消对中国进口商品的预定关税。

”虽然似乎有所进展,但协议中缺乏细节引起了很多担忧。我们在贸易协定上的进展不如人们希望的那样好,这导致了一些对冲需求,”圆形广场另类投资公司的创始人杰弗里西卡(Jeffrey Sica)说。

股市喜忧参半。尽管双方都发表了积极的评论,但投资者对进展的迹象感到困惑。

“黄金价格目前接近1475美元的事实表明,人们仍然对黄金市场感兴趣.渣打银行分析师淑熙库珀表示:“尽管我们在贸易协定第一阶段看到了一些风险偏好,但美国的政治前景仍存在其他不确定性。”。

周五,民主党控制的美国众议院一个委员会批准了对特朗普总统滥用权力和阻挠的指控,几乎可以肯定特朗普将成为历史上第三位被弹劾的美国总统。

美元对一篮子货币的贬值也帮助美元计价的黄金小幅升值。

IG对当天黄金和原油的价格趋势写了一篇简短的分析,内容如下:

黄金:在一夜之间大幅下跌后反弹

美国市场黄金价格在前一次大幅下跌后上涨。

由于未能跌破1458美元的支撑位,高位和低位的上升趋势仍在发挥作用。这表明短期内可能会上升。然而,尽管更广泛的看跌前景仍在发挥作用,跌破1462美元可能会让看跌者重回主导地位。

Expand全文

(黄金4小时趋势图,来源:IG)

布伦特原油:继续上涨,突破阻力

布伦特原油价格继续上涨,突破64.41美元,表明看涨市场可能从这里开始。

最终要克服的阻力是64.64美元。如果你突破这一点,你将抵消跌破63.28美元的看跌信号。

(布伦特原油4小时趋势图,来源:IG)

校对:琳达返回搜狐查看更多

负责任的编辑:

http://wap.p34i8s.cn