王者荣耀:KPL决战在即,AG助威团身怀绝技,蓝翔动用了挖掘机

2020-02-07 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1955 次

2019年KPL国王秋季比赛的决赛将于12月14日下午4点正式开始。进入决赛的两个队分别是QGhappy和AG Super Games。这场比赛可以说是今年《国王的荣耀》的最后一场,进入决赛的两支队伍也非常受欢迎。

特别是今年回到KPL后,农业超级运动会将一直进行到决赛。第三次进入决赛的银超游戏能否实现其最终梦想,也是许多荣耀国王的粉丝非常关心的问题。毫不夸张地说,农业超级运动会是中国最受欢迎的国王队的荣耀。这是第一次看到很多开心的方式。

尽管决赛在举办农业超级运动会的城市成都武汉举行,但还是在熊猫塔上挂上了农业超级运动会的口号。熊猫塔作为成都最高的建筑,吸引了很多人的注意,也给农业超级运动会带来了很高的知名度。成都夜间加油的口号尤其耀眼。

除了成都的熊猫塔,最令人惊奇的是在中国着名的蓝翔,他们甚至用他们独特的挖掘机为农业超级运动会祝福。首先,用挖掘机排列队形,打出一副对联。第一副对联是:哪支队伍是农业队最强的欢呼队伍,第二副对联是:中国山东,寻找蓝翔。这幅对联是根据中国人熟悉的一则广告改编的,非常押韵。

要说蓝翔的挖掘机真的很好,他们甚至用挖掘机的控制刷写下了“农业冲洗鸭”!四个角色,看来AG Super Games在蓝翔还有一群铁杆粉丝,这些粉丝都是特殊技能,那你为什么不接受这种欢呼的方法呢?还有谁?

通过如此多的方式为AG Super Games欢呼,我们可以看到,每个人都仍然希望AG Super Games能够在12月14日的决赛中实现自己的梦想,实现众多王者球迷的荣耀愿望。最后,让我们静静地等待决赛。

欢迎朋友在下面的评论区进行互动交流!

这篇文章最初是媒体为热门游戏创作的。手动码字不容易,请你注意!爱你哦,阿木阿木!

——