在中超生活四年,回到巴西反而水土不服了?在鲁能好吃好住惯了?

2020-02-08 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1320 次

  

  对于鲁能的前外援塔尔德利,球迷还是印象很深刻的,不过这个巴西人要退役了。

  当初格雷米奥当初希望通过塔尔德利来解决球队进攻不利的问题,可是塔尔德利没能拿出过硬的表现,反而还让俱乐部背上了沉重的薪资包袱。为此,塔尔德利主动与格雷米奥商讨解约。本来还有说法声称他要重返中超,可是最终他还是选择退役了。

  

  塔尔德利在中国呆了四年,重回巴西赛场后发现自己已经难以适应这里的节奏,加上年龄摆在那里,退役也就退役吧。

  

  今年34岁的塔尔德利曾是中超赛场上叱咤风云的一代大腕,在中超的巴西帮可是一哥。在2017、2018两个赛季,塔尔德利都是山东鲁能的王牌射手,并且帮助鲁能夺得过超级杯冠军。可问题出在2018赛季结束后,塔尔德利与鲁能续约失败,鲁能给出的理由是塔尔德利年龄不小,要价却高。

  

  在中超寻找球队失败后,塔尔德利返回巴西加盟了格雷米奥,可惜没想到混不下去,退役也就退役吧。在鲁能好吃好住惯了,回到巴西那种地方,确实不习惯。

  在中超,再好的外援来了都被同化了,都变懒了,目前联赛就这样,这不是任何人的错。

次数不足API KEY 超过次数限制

http://ealz674.cn