杨幂魏大勋恋情再遭实锤,网爆:同进一家酒店

2020-02-08 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1793 次

最近,魏大勋被拍到穿着小杨的前后脚走进同一家酒店,这增加了人们的浪漫嫌疑。

消息人士称,魏大勋进入迷你杨卡斯特酒店后没有再出现。直到第二天早上6点左右,他才全副武装地溜出旅馆。离开酒店大门后,他不情愿地回头看了看酒店,然后大步走出酒店。

据报道,媒体此前透露,杨小玲和魏大勋的住处之间只有一条路。7月,还透露魏大勋曾在大连的制作团队中拜访过迷你杨。今年8月,网民们拍下了两人穿着同一双鞋在798艺术区一起旅行的照片。几天前,网民们拿出一顶有相同使用痕迹的帽子。

关二月觉得每个人都知道。从参加综艺节目到各种互动,到微博互动,再到被拍摄的酒店,传播他们的爱不是一两天的事。如果这是真的,作为球迷,我们也很幸运,大到承认这一点没有错。你说得对吗?

小杨和魏大勋关二月我莫名其妙地觉得这两个人般配,而且小杨一家人离婚了,反正这不是作弊,男未婚女没结婚。

很高兴看到他们的互动,不管怎么说,关宣是超级支持的,我真的希望这是真的。

如果我们真的谈及此事,杨迷你和魏大勋应该声明他们的关系是稳定的,并期望他们能同意。你支持杨迷你和魏大勋在一起吗?

http://ios.exjai.cn