冬季的草原沸腾了!锡林郭勒冰雪那达慕,人们盛装出席,真热闹

2020-02-10 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1544 次

  “那达慕”也是这草原上一年一度的冰雪盛事,备受瞩目。大会开始之后,每家牧民都会牵着自己最中意的骆驼来大会上选美。同时还会举行各种的传统文化竞技项目。

  

  

  这些丰富多彩的传统文化竞技项目有射箭、套马、赛马等。由于活动太过精彩,每个人都穿着盛装,从各地赶来,用最欢快的歌声和激情的蒙古舞蹈来庆祝自己的节日,这个草原就成了欢乐的海洋。

  

  冰天雪地里,大家热血沸腾,激情澎湃,每一个表演场地,都被热情的观众围堵得水泄不通……将冰雪那达慕的火热氛围一次次推向高潮。

  

  我每年都会去几次内蒙古锡林郭勒,爱上这草原的四季,爱上这草原迷人的文化。图文原创,关注:路灯摄影,每天分享旅途好风景。返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制