搞笑段子:我纠结一个晚上了,法拉利和兰博基尼我到底买哪一个

2020-02-13 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1075 次

有一次,一个朋友在网上买了一瓶脱毛液,并在海飞上大学时倒进了他的瓶装洗发水中。结果,一段时间后,同一宿舍的三个人开始脱发,去医院做各种检查。他们都得剃光头,过了几个月头发才长回来。当我的朋友告诉我这件事时,他说:人不能贪小便宜。

2就在一对夫妇结婚三个月后,妻子对丈夫说:我要生孩子了,请找个助产士来!什么?丈夫很惊讶地说,人们说婴儿只能在九月出生。你好吗.妻子看着他说:你真笨。让我问你,我和你结婚几个月了?丈夫:三个月。妻子又问:你和我结婚几个月了?丈夫又回答说:三个月。妻子指着肚子:孩子在我肚子里多久了?丈夫摸了摸脑袋:三个月。没错,妻子笑着说,三个月,三个月,你算几个月?

3为什么我给他寄了一首藏语诗,他删除了我“我是你父亲”和你母亲“幸福的家庭”你是我儿子

4的大侄子,他住在学校,周末把钱包落在家里了。我妈妈想给她的大孙子补充一些生活用品,但她意外地发现了一封小情书,大侄子拒绝了女孩的第二次忏悔。我母亲一刻也不平静。我的大侄子已经拒绝了。你还需要担心什么?我妈妈很担心,“为什么你拒绝的时候还把它放在钱包里?

5我整晚都在挣扎,我该买哪一辆,法拉利还是兰博基尼?现在想想,忘记它,一起买。再用两个打火机更容易抽烟。

6新生刚进学校,第一次班会,我在学校迷路了,迟到了。当我进学校时,我看见一个干部在逃课。我一言不发,举起手走到讲台上给巴拉巴拉巴拉好好讲了一讲。我还用心理战和诡辩打败了几个强大的对手,最终成为了一名市委书记。直到我把自己的名字输入名单时,我才发现自己上错了班。