惨败青岛,或成首钢主帅下课导火索换回书豪会是他速效救心丸么

2020-02-19 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1745 次

CBA常规赛今天继续进行,北京首钢队访问青岛,试图在全明星赛后向他们致敬。不幸的是,离开林书豪后,首钢在进攻方面缺乏组织。但北京外援双塔内线,面对青岛传统大中锋约翰逊时,竟陷入整体被动!尤其是,汉密尔顿和乌多之间的合作一直未能找到默契,甚至汉密尔顿也多次在3号位打进攻组织。

袭击混乱无序。第三节,他们又一次有机会成功逆转比赛。当时,青岛超级外援亚当斯在一场比赛中只投了8投1中,犯了2个错误。他们没有抓住机会。最后,青岛如释重负。在第四季度,它发起了一波攻击,并迅速将比分差距拉至两位数。当亚当斯从病况中恢复过来时。差距进一步扩大,直到20分的差距建立,比赛出乎意料地提前进入垃圾时间。最终,北京首钢以92比115输给了青岛男篮。

这场比赛的失利也直接导致他们在积分榜上落后于新赢得的北控,在CBA积分榜上排名第六。然而,比损失更严重的问题是,北京首钢就像一只无头苍蝇在进攻,打得杂乱无章。

与其说他们输给了青岛,不如说他们输给了自己。在这场比赛中,青岛队的投篮一度处于得分荒,但双子塔的内线无法支撑约翰逊。这不得不让人们认真考虑在全明星赛之前,教练詹纳斯用汉密尔顿取代林书豪的举动。这真的合理吗?

在林书豪被换下之前,北京首钢在联赛中仅次于新疆男篮和广东宏远。现在他们降到了第六名。如果他们在接下来的城市德比中继续输掉比赛,即使面对再也输不起的深圳和江苏,也不是没有可能完全退出前8名。

在这场战斗中,一个青岛人在双子塔里面做了58-28的工作,这是他最锋利的杀人工具。他被重重地打了一耳光。另一方面,汉密尔顿也直接被青岛排在了外面,但这是北京最薄弱的一环。因此,这场比赛也完全暴露了他们的盲点。

所以,此时此刻,北京的球迷们又想起了林书豪,但他们希望他组织起来并进球,然后他们必须防守并偷回。他们真的认为他是最有价值球员和无敌骑士詹姆斯吗?让他回来能成为骏利避免被解雇的救命稻草吗?能够建立自己的家庭并依靠外援成为联赛冠军队是太自然和可爱了。这个想法现在开始凸显这个问题。

但是真的受不了这样的惨败,现场的一些北京粉丝甚至打电话要求解雇骏利!我不知道这位前李楠国家队助理教练,他能用什么魔术或速效救心丸来拯救自己?

强行交换林书豪?这只是一种饮鸩止渴的方法。将林书豪视为救命稻草,可能有助于首钢在常规赛中保持第一军团的地位,但季后赛呢?

我们的兄弟郝真的救了他一段时间,而不是他的余生!如果我们不从根本上解决北京首钢的问题,输得很惨,这可能只是开始。