流动窗口添光彩!四川绵阳5辆主题教育宣传公交跑起来

2020-01-10 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1120 次

“这辆巴士不一样!”11月28日上午,四川省绵阳市居民徐向林在南湖客运站乘坐10路公交车后哀叹道。记者在现场看到,当公交车驶出时,车外用醒目的颜色和醒目的字体标注着“不要忘记你的首创精神,记住使命”,与公交车上的酷色相匹配。整辆公共汽车就像一道美丽的流动风景,很受乘客的欢迎。

W020191128514359151429.jpg

上车。记者看到公共汽车上的拉环、标语牌和广告牌都张贴了与主题教育相关的图片和标语。乘客座椅靠背和车窗上部还放有张付青、黄大年、齐梅朵吉等“时代模型”,以及“触摸绵阳十佳人物”等“公交车模型”,在公交车外侧两侧回荡着醒目的红色大字“不要忘记你的首创精神,记住使命”。市民们接触到主题教育,先进事迹的积极能量在小车里传播。

“作为一名24岁的党员司机,我感到特别荣幸能够以‘不要忘记你的首创精神,牢记使命’为主题驾驶公共汽车。“在任务开始时谨记在心”和“找出差距,赶上实施进度”的口号提醒我们要做好为乘客服务的工作。“从头开始”是一种感觉,“承担使命”是一种责任。乘客也可以利用主题教育的一般要求来监督我们,提高整体服务水平。”绵阳公交车司机贺国刚告诉记者。据了解,何大师作为优秀司机的代表,已经开了将近16年的公交车。除了日常工作之外,他还负责早上开车送同事去工作站,晚上送他们回家。

车厢内的主题教育口号将把整辆公交车变成一个移动主题教育阵地,为市民和乘客创造全方位的沉浸体验。“没想到今天会遇到这辆车。我通常坐在里面,无意识地环顾四周。现在宣传的广告牌上到处都是优秀的时代模范和绵阳的好人。这让我觉得,我们周围有许多精力充沛的人,他们可以在上下班的路上给自己打气,让我变得积极乐观。”乘客周安邦说。

youtube.com

日期归档