大兴干戈,兴戈SIMGOT真无线耳机亮相CES 2020

2020-01-31 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1760 次

国内知名HiFi耳机品牌SIMGOT在CES 2020上展示了即将上市的APT7。

杏格SIMGOT,作为近年来国内耳机品牌突然崛起的黑马,凭借Tongque系列、Luoshen系列、宗恒嘉系列等HiFi耳机产品,在全球音频市场上赢得了VGP等专业音频奖项。同时,它获得了大量的口碑和销量,拥有一群追求高音质的忠实用户。

据介绍,APT7采用[1动环和1动铁的双单元环铁配置]。高通QCC3020芯片不仅支持传统的AAC/SBC格式,还支持apt-X高质量蓝牙传输和低延迟。支持高通公司开放性的TWS技术。

与市场上真正的无线耳机不同,APT7耳机采用耳挂的形式,与舞台歌手常用的男式定制耳机相似。耳环由一段记忆硅胶和金属组成,确保佩戴牢固,并能应对日常激烈的运动和其他环境。耳机在一次中最多可使用10个小时,并可与充电箱一起充电8次,总共90个小时。由于APT7采用LDS外置天线技术,因此将保持高信号稳定性和抗干扰能力。

充电箱采用C型接口,支持无线充电。目前,只公开了黑金配色。

APT7位于高音质的中高端真实无线产品中。动圈采用8毫米直径的聚合物复合隔膜和强磁路,动圈采用卢氏动圈。据信,根据新高的声学技术实力,它有望成为目前市场上真正的无线产品中音质最高、调谐最好的第一梯队。

在当今严肃的real wireless均质机7离子中,新国apt 7环real wireless的出现让人眼前一亮。我们期待APT7上市后的表现。

APT7目前尚未公开发行,预计今年春天上市。

日期归档