自治区党委向各民主党派通报经济工作会议精神

2020-02-06 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1869 次

原标题:自治区党委向民主党派宣布经济工作会议精神

乌鲁木齐,12月22日,记者李阳报道:22日上午,自治区党委召开简报会,向新疆民主党派区委领导通报自治区党委经济工作会议精神。

自治区党委常委、党委书记王军出席会议并发表讲话。

会议指出,自治区党委经济工作会议全面学习贯彻了中央经济工作会议精神,特别是习近平总书记的重要讲话,总结了2019年全区经济工作,分析了当前经济形势,对2020年全区经济工作做出了具体安排,对促进全区经济高质量发展,确保全面建成小康社会和完成十三五规划具有重要意义。新疆区委民主党派要认真学习和深入了解,切实提高政治地位,开展工作。

会议强调,应利用中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优势,将“不要忘记最初的合作之心,继续携手前进”主题下的民主党派教育活动的成果转化为创业的动力。会议围绕新疆工作的总体目标,围绕落实新的发展观、打赢三大硬仗、加快丝绸之路经济带核心区建设、大力实施旅游兴村兴疆战略、培育和加强特色产业、保障和改善民生等重点任务,积极参政议政,提出建议,自觉做好顾问。 我们要加强自身建设,提高各民主党派工作的质量和效率,为全面建设小康社会的成功贡献我们的智慧和力量。 返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

http://m.boxingxinwen.cn