清纯甜美!23岁射手闪耀阿森纳,她比肩两位英超球星

2020-02-07 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1088 次

国家队是历史上第一支在87场比赛中打进69球的球队。

俱乐部有61场比赛和61个进球,是球队的最佳射手。

上赛季联赛20场比赛进22球,创下金靴冠军的纪录;

本赛季联赛七场比赛中的十个进球,包括一场比赛中的六个进球和四次助攻

.

她是一名23岁的女子足球运动员,米德马,荷兰女子国家队历史上的最佳射手,阿森纳俱乐部的最佳射手,女子世界的颜沃斯。

米德马在今年夏天的女子世界杯中表现出色。她进了3个球,帮助荷兰女子国家队第二次进入历史决赛,并赢得了团队历史上最好的记录。

Midma是女子足球世界的天才女孩。2013年9月,17岁的米德马首次在荷兰女子国家队演出。2014年,她打入6球,帮助荷兰赢得U19欧洲女足锦标赛,并获得该赛事的最佳射手和球员。

在2017年女足欧洲杯上,21岁的米德马在淘汰赛3场比赛中攻入4球,其中包括决赛中的2球,帮助荷兰队历史上第三次赢得欧洲杯。

Midma是荷兰足球中一名才华横溢的前锋。她15岁时在海伦芬踢球,17岁时在联赛中贡献了26场比赛和27个进球。

在2013/14赛季,18岁的米德马在联赛中踢了26场比赛,进了41个球,并获得了金靴。米德马在赛季末加盟拜仁,在三个赛季的78场比赛中打进52球,并赢得了两个德甲冠军。

米德马在2017年夏天加入阿森纳。在2018/19赛季,麦迪在20场比赛中打进22球,创下英超单赛季进球新纪录。他还被选为联赛最佳球员,并帮助阿森纳赢得联赛冠军。

本赛季,米德马在7场比赛中打进10球,包括阿森纳11比1布里斯托尔城比赛中的6球和4次助攻。

有趣的是,2019年,梅德马和奥巴梅扬都打进了22个英超进球,分别代表阿森纳的男女队赢得金靴。米德马和范代克一样,被选为英超年度最佳球员。他们都是荷兰足球的旗手。也是在今年夏天,米德马和范代克与荷兰队一起赢得了比赛(女足世界杯和欧洲联赛)的第二名。他们是荷兰女足崛起和荷兰男足复兴的关键人物。

可爱、甜美的少女,23岁的米德马绿色女人,给阿森纳女足和荷兰女足的未来注入了希望。她也注定要成为未来女子足球世界的一颗闪亮的明星!

——