广东19分大胜八一男篮后,杜锋批评年轻球员,不应该小瞧八一男篮

2020-02-08 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1894 次

北京时间12月5日,哥伦比亚广播公司迎来了广东男子篮球队在顶部和八一男子篮球队在底部的比赛。

经过四个季度的比赛,易建联拿下25分、11个篮板、4次助攻、4次盖帽和3次抢断,以116:97领先广东男篮战胜八一男篮。

赛后,杜峰总结了这场比赛,并批评了自己球队年轻球员的表现:“这场比赛一直在提醒每个人,每个人都没有把注意力放在防守端。当年轻球员打球时,他们对防守的要求不到位,他们经常会撞到自己。”

此外,杜峰还提醒年轻球员不要低估八一。他说:“我们不能简单地考虑和八一队的比赛。去年,我们在主体育场非常焦急地和八一队比赛,今年还是一样。今天,八一队的年轻球员表现很好。”

在这场比赛中,八一男子篮球队和广东男子篮球队各有五名男子双打选手。

广东男篮:易建联25分11个篮板,威23分14次助攻4个篮板,赵睿17分,马尚15分和任骏飞14分8个篮板

八一男篮:雷蒙德19分4个篮板4次助攻,刘初航18分9个篮板,许钟豪13分5次篮板4次助攻,郭浩文12分4次篮板4次助攻,宁宏宇12分3个篮板。

比赛第一节,八一男篮让广东队措手不及。此外,雷蒙德连续投中3个三分球。许钟豪连续得了6分。在这两个人的领导下,八一男子篮球队曾经以领先广东男子篮球队。后来,广东男篮采用全场紧逼后,八一进攻开始疲软。第一节结束前,广东队打了一场进攻战,以的比分击败了对手。

比赛从第二季度开始。王知止派郭浩文去。郭浩文上台后犯了一系列传球失误,然后连续两次未能打出好球。八一队被广东队以的浪潮袭击。后来,王知止取代了郭浩文,郭浩文5投0中。

刘初航对疫情表示欢迎,八一联连得9分,与广东陷入僵局。

广东队在第二节结束时以2比3联合防守。八一面对联防,开了一系列的枪。广东掀起了进攻浪潮。最后,广东八一43:54以结束了上半场,比赛第三节开始?9愣褂萌〗舯疲仁拱艘徊欢戏复怼T诮ザ耍捉吨辛礁鋈智颍芊蛲吨幸桓鋈智颉9愣?16:5次攻击将领先优势扩大到20分。

在第三节剩下的5分钟里,球场上的情况突然发生了变化。宁宏宇在接到队友郭浩文的传球后,连续得了2分和3分,又得了2分。连续赢得8分后,停止广东。

停赛,广东将用年轻球员李英博和刘全彪代替易建联。然后八一队连续快攻得了6分,比分接近。

进入比赛的最后阶段,八一队在开场阶段有14分的差距。后来,广东队将易建联换回球场,和威姆斯一起打挑滚,击败八一男篮的防守。最终,比分扩大到22分后,易建联被替换下场,比赛进入垃圾时间。

最后,八一男篮以97:116输给了广东男篮。

温/韦磊

http://m.vet68.cn