火影手游:泳装小南是点券最强忍者,而新春水门输在了上手难度?

2020-02-08 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1721 次

目前,还没有关于水门事件恢复的确认消息。然而,根据魔方忍者最近重返市场的频率,在接下来的一到两个月内,确实有可能重返水门事件(Spring Watergate)。目前,敏郎悲歌、水门事件和泳装小南是实力较高的。其中,敏郎悲歌和春季水门事件已经调整,泳装小南仍保持第一版的效果。然而,即便如此,水门事件并不比肖南泳装事件更糟糕。

春节水门事件前,调整了总攻击的节奏和一项技能的光盘时间。总体机制没有改变。原来的2A可以顺利连接。现在它需要3A来连接。然而,如果没有最初的2A稳定性,技能光盘的增加并没有多大效果。只需要控制节奏。春节水门事件连续不断的流畅程度仍然很高。第二种技能的快速转移有短暂的无敌效果。起始手和反手擒纵都非常有用。水门事件(Spring Watergate)是一个实力上限很高的忍者,但要充分发挥最高实力需要一定的熟练时间。

游泳衣小楠的综合实力也很高,但起步难度要小得多。它没有太多花哨的技能。一种技能是可以自由移动的无敌位移攻击效果。另一项技能是龙卷风袭击效果,可以从很远的地方到达天空。这两种技能都可以在空中释放。Aoyi有抓取功能,也能抓取技能。这个忍者看起来比水门事件更强大吗?事实上,我认为差距不大。泳衣小楠起步难度低,力量好。不可战胜的流离失所有时很难解决。然而,如果双方拥有相同的技能,水门事件不一定会输给泳装小南。

在现阶段,可以算作凭证A的最强有力的是泳装小南、水门事件和敏郎悲歌。在大多数玩家眼中,泳装小楠应该是最强的代金券,在春水门排名第二,在敏郎悲歌排名第三。我也同意这个排名,因为在高水平的比赛中,一些球员直接禁止肖南穿泳衣,但水门事件(Spring Watergate)不会有这种待遇。可以看出泳装小南让玩家有些头疼,但我想表达的是,春水门并不薄弱,他仍然是代金券A.

对了,如果我打算招募春水门,我需要做好心理准备。当我第一次开始这个忍者的时候,我找不到我自己的人。各种各样的人飞来飞去,但是经过一段时间的熟练,我会感觉很好。

http://www.3gwxdh.cn