黄冈英山县“头号”黑社会大哥是谁?“被捕”黑老大“战力及罪行

2020-02-12 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1225 次

12月10日,英山法院公开审理了以胡建为首的13人涉嫌组织、领导和参与黑社会性质组织犯罪的案件。这是英山法院自发起“反黑反恶”专项斗争以来审理的第一起“黑案”。100多人、被告家属、媒体记者和一些代表成员出席了审判。

公诉机关指控,自1999年以来,胡建通过滋扰、威胁和其他非法手段获得了大量经济利益,并在英山获得了一定声誉。

2011年,胡安明、胡曼、肖百乐等人钦佩他们的名声,来到胡建。在胡建的指示下,他们集合了刑满释放人员和社会杂务人员金典、方俊、徐立夫等人,逐渐形成了以胡建为组织者和领导者,胡安明、胡曼和肖游行为骨干成员,其他成员为一般参与者的黑社会组织。

为了攫取经济利益,该组织在英山县温泉镇和刘阳镇肆意开展非法拘禁、寻衅滋事、敲诈勒索、强行交易等违法犯罪活动,肆意破坏国家机关、企事业单位正常工作秩序,压迫残害群众,不作恶,严重破坏英山县社会经济秩序,严重威胁群众人身财产安全,造成重大不良社会影响。

长期以来,胡建等人一直统治着这个党并犯下恶行。人民对此深感不满并强烈反映出来。这次审判表明了英山法院在打击犯罪和邪恶方面的决心和信念。它有效威慑了邪恶势力,为建设平安英山创造了和谐稳定的社会环境,为人民安居乐业提供了有力的司法保障。

目前,此案仍在进一步审理中。