你“供”养的娃最后为啥成了白眼狼?

2019-08-20 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1204 次

“爱”是治疗儿童的正确方法。

我最近看到一篇关于内容的帖子:一个12岁的女孩正在对她母亲大吼大叫,因为她不为自己购买iPhone8。

很多网友都在责骂孩子,指责她不知道事情,指责她不知道如何感恩,并觉得这位母亲很可怜.但很少有人责怪这个女孩的母亲。你可能会说,这位母亲出了什么问题?为什么要怪她?

我想说的是:孩子们今天所做的特殊行为是由父母的教育造成的。在12岁时,他们要求购买iPhone8。如果他们不买,他们会发誓。这表明这个孩子的母亲更爱她,可以宠爱她。这对“白眼狼”看起来像。

032de9c8f7fb5162ab8d27634f2d7a14.jpeg

教育家Markalenko说:“一切都是为了孩子,为了他牺牲一切,甚至为了牺牲自己的幸福,这是父母给孩子最可怕的礼物。 ''

心理学家康妮道森博士已经做过这样一个主题,过度的养育和灵活性规则可能会导致孩子在以后的生活中变得无助和毫无准备。从未在实验中参加过家务的孩子在工作中也经常表现不佳。事实上,做家务和工作的性质有些相同。做家务可以教孩子们如何做好工作。

近年来,随着生活压力的增加,大多数夫妻只会选择一个孩子。这个孩子无疑将“成千上万的宠物放在一起”,抱着害怕堕落,蕴含着恐惧,对孩子的反应,这种爱实际上是对孩子最大的伤害。

什么样的爱是爱?

这太晚了

那就是给''更多''。许多孩子在家里都是“小皇帝”,无论他们是在家里吃饭,喝酒,穿着,使用,爱好,课程项目还是“热情”。祖父母整天都在转身。在小学五年级,祖父母也每天去接送背包。

0b779e8c5c424788f4e48cd79ac4c9e9.jpeg

给予太多,最终的结果是不懂得珍惜,不知道如何感恩。

一切都准备好了

也就是说,爱情过于“过度”,也可以说是“过度培育”。父母有一个大包,一切都是一切,一切都考虑在内。整个家庭都是为了孩子而生活。父母应该做的是帮助孩子,从小家务到生活。

过度培育带来无能和无限的无助。

3.随机和无脑

也就是说,公差太高''。在清明节期间,很明显,跟随父母去城外,被一群舔头,焚烧纸的扫墓人员所吸引。他们显然很好奇:''妈妈,他们在烧什么?'?母亲回答说:''把纸币烧死了。 ''明明:''金钱也能烧吗?那么为什么不烧真钱呢? “任性很明确,你必须尝试,但爸爸不清楚,他显然用打火机点燃他的零用钱!

99ffe60dc5ceadeb8ec95c44da49a716.jpeg

这些作品适合儿童,包罗万象,规则非常灵活。这种“结构柔软”的家庭通常是由一个不负责任的,任性的孩子出生的。

高能量 - 9种爱情影响孩子的成长!

1.特殊待遇 - 在家里“追求”,具有良好的自我满足感,习惯于优越感。这样的孩子会变得非常自私,没有同情心,也不会关心别人。

2。过度关注-孩子接触父母的紧张情绪不好。这样的孩子认为自己是中心,不容易整天安静,注意力很分散。

三。这些作品令人无限满意。这样的孩子不懂得珍惜,不懂得感恩,也没有刻苦的工作。

0×251f

4。生活是懒惰的衣服伸出来张开你的嘴,你可以懒惰,如果你做不到,你就做不到。这样的孩子长大后缺乏自我激励、对世界的好奇心和容易做的事情。

5。为公告祈祷你已经玩了一个小时了,我妈妈叫你现在不要玩手机;我妈妈厕所里没有纸,我妈妈叫你帮我妈妈拿纸。这样的孩子容易理解是非,不能区分好坏,没有责任感。

6。安排替换家务不是由父母做的,作业不是我写的,玩具不是我收集的。不要做任何家务,不了解父母的辛勤工作,帮助父母减轻负担,就会变得懒惰、自私。

0×2520个

7。剥夺独立性父母的衣服、食物、住所和交通都是一手安排的,孩子们不知道如何独立。这种孩子很胆小懦弱,形成了一种依附的个性,而且在外面也很容易坚强,而且他在家里也很胆小,造成性格缺陷。

8。害怕哭-当孩子哭的时候,父母很不安,试图让他满足,达到“哭”的目的。这样的孩子容易变得残忍、自私、任性和缺乏自制力。

9。面对保护孩子犯了错误,面对保护自己的孩子,责怪别人的孩子。这样,孩子就可以很容易地把父母看作是“保护伞”和“庇护所”,他们不敢直接面对问题,很容易逃跑。

爱与爱,言语之间的区别,千里之外。

着名的美国社会学家W. Good在《家庭》中说,这个家庭是一个社会发明,其任务是将生物人转变为社会人。

085c55b3bdcd417a68d45bee4f961c80.jpeg

儿童是否能够成为适应社会的社会人才是衡量父母教育的重要标准。自从长大以来一直被爱的孩子很容易对这个社会感到不舒服。

王世玲是一个小明星,被许多媒体批评为过于“爱”。李翔在接受采访时说:孩子应该富有,应该给予什么。

我以为这种“爱”的方式会破坏孩子。令人惊讶的是,目前王世玲的秦棋棋都是精通。

看到这个,你应该觉得我不一致,同时说我不能爱,同时赞扬李翔的托儿经历?

经过一段时间的爱,经过宽容,孩子的“爱”变成了白眼狼。放纵作品。

王世玲发了一段她自己数学作业的录像。整个过程流利的英语,使许多成年人感到羞愧。与您的孩子相反,这些单词可能无法识别!

1fcd544639258fd851a8c3b2246adcb8.jpeg

英国教育界有一句名言 - “可爱的父母应该记住:一切都是为孩子做的,他们不希望孩子做任何事,这对他有害。儿童通常不需要被宠爱,他们必须对自己的职责负责;过度的爱和勇气是侮辱的结果。 - (英文)Lees''。

你可以庇护你的孩子一段时间但不是你的余生。在爱孩子的问题上,你可以定位自己,调整心态,给孩子一个断奶的机会。

父母怎能不爱孩子,给他们正常的爱?

不说了

(1)打桌子,告诉他伤害我们的宝宝。

一个孩子能够走开并不罕见。如果孩子撞到桌子上,你会说,“玩桌子,会伤害我的宝宝。”对孩子的影响是负面的。在未来发生的许多事情中,他的看法可能是一切都是错的。

76b86194424ba3389d7f64b274662b97.jpeg

(2)这么小的孩子知道什么?

当她三岁时,她被祖父母带到姨妈家。她撕毁了她姐姐的书,她姐姐尖叫起来。我的祖母来到圆形场地说:你对这么小的孩子有什么了解?你生气吗?可以再买一个新的! ''下一个人跟着''是''!

一旦我的祖母在厨房里切蔬菜,手机响了。她叫她每年都拿手机。每年她都自信地说:“我不能接受,我还小!”

孩子们非常聪明。应该允许他们从小就知道自己的事情。如果他们错了,他们应该道歉而不是以年龄为借口。

(3)没什么,孩子吃饭。

去别人的家,孩子看到桌上的苹果,想要吃。你说:如果你想吃,就带一头驴!去超市,他看到小点心,糖果忍不住想吃,你还说:''没什么可吃的,拿一个喽''?

显然这是不对的,你应该让孩子从小就知道我们的事情是不能被采取的。孩子太小了,你只需要在付账后教他吃饭。学会阻止孩子,让他们知道他们需要付出代价,而不是他们想要的。

6456ed40342df3f7c45adf00c05c37d1.jpeg

2.学会放手

如果孩子想要独立,他可以在家里自己做,这样他就可以培养自己的独立学习能力。父母不能考虑问题而不是孩子,让孩子学会独立思考,尊重孩子的意见,这样孩子们就可以有自己的意见,而不是总是“预定”。

苦涩,让他吃!

当孩子三岁时,你必须让他在上幼儿园时随身携带书包。当孩子五六岁时,他应该让他擦桌子,扫地,学会整理自己的房间。当孩子上中学时,他必须学会管理钱和超支。我只能饿。让帮助刷上厕所,做一份粗暴的工作,让他们知道生活是多么艰难。只有这样,他们才能珍惜自己拥有的东西并学会付出和理解。

4.学会坚持

让孩子受苦应该融入生活,父母不要在小事上给予,有自己的原则。

例如,当孩子难以完成手工制作时,当孩子无法弄清楚数学问题时,孩子会跳到筋疲力尽。在这个时候,孩子需要父母的鼓励,并教他坚持自己的牙齿,这样他在未来的生活中遇到困难和挫折时就不会轻易放弃。

fbf4da0df5aa61808f4d0c4f950d5836.jpeg

亲爱的孩子们,面对现实社会,必然会产生更多的不适。爱孩子是一项长期而有价值的工作,而且“愿意”。

教他规则,训练质量和锻炼能力是对孩子的真爱!

日期归档