40个“新潮”团队进入宁波乡村!市文明办组织慰问

2019-09-23 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1382 次

点击标题下的“文明宁波”,快速浏览一下

7月17日,奉化区雨村镇黄县村启动了“醉美黄县你我建设”垃圾分类宣传教育展。安排展览的工作人员是浙江大学宁波理工学院,参加了我市农村文明示范线夏季练习小组。 9名大学生志愿者。活动当天,宁波市文明办,奉化区委宣传部,当地村镇干部,志愿者院校领导先后来到黄县,询问志愿者和作为第一批观众参观了展览。

市文明办公室参观了展览会

活动室揭幕仪式

大学生志愿者还为孩子们精心安排了“醉美黄仙你我建”垃圾分类主题亲子活动室。在现场,宁波市文明办副主任戴建建,奉化区委宣传部部长邵方毅,浙江大学宁波理工学院副书记冯建波共同揭开此次活动的序幕。房间。

交流论坛

市文明办还观看了大学生志愿者制作的《黄贤村厨余垃圾处理介绍片》,并与志愿者进行了交流讨论,讨论了垃圾分类管理模式,深入了解了学生的实践经验和情感。夏季练习组组长石晶晶说,团队参与了农村文明示范线的建设,让团队成员了解基层和运动能力,团队将坚持做垃圾分类和宣传服务,尽其所能建设一个美丽的新农村。

垃圾分类主题亲子活动室

据悉,浙江大学宁波科技大学暑期实习小组是宁波市委宣传部暑期实践小组之一,组织高校,文明单位和社会力量参与农村文明建设。示范线。今年,40个这样的团队进入了宁波的各个农村地区。为村民带来文化和“新浪潮”。

感觉很好,请订购

资料来源:宁波文明网

编辑:苏烨,编辑:苗多尔

微信:wmwolai

bbin电子游戏