索尔维SolefPVDF锂电池高新聚合物材料亮相深圳

2020-01-07 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1293 次

索尔维特殊聚合物部门宣布的索莱夫?聚偏氟乙烯高性能聚合物系列增加烯烃?无溶剂水溶性分散体在本次展览会上展出。

广东新闻网深圳6月18日电(记者陈文)-索威特种聚合物事业部18日在深圳举行的第11届中国国际电池技术展览会(CIBF2014)上宣布了索莱夫。聚偏氟乙烯高性能聚合物系列增加烯烃?无溶剂水溶性分散体在本次展览会上展出。

Solef?聚偏氟乙烯是一种部分氟化的半结晶聚合物,具有优异的耐热机械性能和耐化学性,适用于锂电池等应用。目前,苏威特种聚合物在比利时、意大利、日本、印度、韩国、上海、中国等地设有多个实验中心。

Solvi是一个国际化学组织。自2011年起,该集团的中文名称由“苏威”改为“苏威”。集团总部位于布鲁塞尔,在全球56个国家和地区拥有近100名员工,2013年净销售收入为99亿欧元。

“中国的电池产量已经占到全球市场份额的25%。目前,许多电池制造商正在增加投资和产能,以满足消费电子产品、混合动力和电动汽车市场对高性能锂离子电池快速增长的需求。”“新一代的索莱夫?聚偏氟乙烯系列具有优异的附着力和内聚力,可帮助xEV锂电池制造商满足汽车行业对电池高能量、高功率、高安全性和更长循环寿命的要求。另外,我们的新太阳?聚偏氟乙烯乳液技术采用先进的无有机溶剂分散液,可为电池正极制备带来更具成本效益和环保的生产工艺。”

youtube.com

日期归档