香港Mad Gaze推出智能眼镜Glow

2020-01-28 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1717 次

资料来源:魏莹作家广州客

另一家名为疯狂凝视的公司正式加入消费者AR眼镜大赛。这家香港可穿戴公司最近通过三个视频展示了它的新款辉光智能眼镜。

Glow仅重75g,提供六种颜色,包括黑色、白色、粉色、橙绿色、紫色和青色。智能眼镜包含一个支持53度视野的组合光导,可以通过USB-C连接到智能手机以相互传输内容。此外,疯狂凝视声称辉光可以使用SLAM来跟踪物理空间中的增强现实内容。

但是公司的宣传文本似乎与演示视频不同。我们可以在下面的视频中看到,当智能眼镜连接到智能手机并播放视频时,如果可穿戴设备被移动(上移),播放的视频将跟随移动并逐渐远离其后面的物理空间(桌面)继续播放。这种光学效果看起来更像是透视视频显示,而不是将内容锚定和叠加在实际物理空间上。

公司还提供了一个开发AR应用的平台AR云(注:请不要混淆AR Cloud的一般概念)和一个应用商店,其中包含微信和脸书等第三方克隆应用。

这不是《疯狂凝视》的第一款可穿戴设备。他们说产品包括受谷歌眼镜启发的阿瑞斯和X5,以及接近ODG和ThirdEye的维德。对于辉光,该公司计划在未来两周前往Kickstarter筹集资金。

原始链接:

日期归档