乐融Letv × 漫威联名款后 疑似推出钢铁侠专属定制产品

2020-02-01 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 616 次

2019年《漫威季》最重要的是《复联4》的上映,然而在她开始出演《复联4》之前,我们已经打了一千次电话催促,票房也达到了惊人的42.38亿。除了在票房上的出色表现,《复联4》也有望以其广为人知的声誉冲击金像奖。

读完《复联4》之后,除了悲叹被复仇者联盟杀死两次的灭霸和为获得灵魂宝石而牺牲自己的黑寡妇,还有一个为了拯救全人类的一半而英勇牺牲的钢铁侠。对漫威球迷来说,这的确是一个巨大的打击。然而,仍有好消息称钢铁侠将再次“回归”。

最近,一些媒体从朋友圈中发现,乐融的相关人士发布了与迪士尼市场人士的对话。从对话截图中可以看出,怀疑EUI系统是为钢铁侠(Iron Man)深度定制的。

乐融乐视发布漫威联合电视后,外界一直在猜测是否会有其他深度定制产品?根据这一细节的揭示,不难判断乐融乐视的漫威合资企业将被深度定制,并被怀疑进入C2M商业模式。

截图信息显示,电视桌面系统被怀疑是钢铁侠,其头盔和“钢铁侠”文字几乎清晰可见。我不知道乐融和漫威的深度定制产品能给用户带来多少惊喜?

我不得不说,乐融乐视在品牌营销方面太擅长“掠夺”知识产权,这也使得漫威的主要设计师小编结锤绝对是漫威范儿。

从品牌层面来看,两者自然契合。漫威建立了一个世界,乐视开创了网络电视时代。超级英雄守护着世界上的所有人类,幸福的家庭生活由乐视守护和创造。

乐融和曼维破碎的维度相遇。这两位英雄如果携手合作,无疑会产生巨大的力量。遵循这一思路,乐融可能会根据剧情推出自己的深度定制产品。

《复联4》年,钢铁侠在上一次战争中戴上无限手套,折断手指后做出了悲剧性的牺牲。钢铁侠此次透露的深度定制产品也反映了乐视的英雄情结。然而,一些人跟随剧情猜测为灵魂宝石牺牲自己的黑寡妇是否也会成为下一个深度定制产品。

我们希望乐视会给我们一个值得期待的完美结局。