新图赏析,科技几何美学创作出来的vivo S5,带来全新的审美

2020-02-07 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 616 次

最近,新发布的活体S5在社交媒体上引起了热烈的讨论。外观设计相当令人满意,其中钻石相机设计最为独特。Vivo S5的创新几何设计不同于市场上常见的后置四摄像头设计。它巧妙地转动后四相机的角度,形成菱形设计。这款创新的几何钻石四射看起来更加漂亮,而vivo S5独特的几何美学也吸引了年轻人的青睐。

几何美学的起源

当谈到几何时,它是美学中的一些定律,在点和线之间画出。在几何数学中,有句谚语说“慢跑形成一条线,线形成一个表面”,这就是我们如何称呼几何。钻石是几何学中的一种图形。在点线和线表面的结合上,菱形结构可以表现出立体视觉效果。

几何钻石的应用和创造也在我们的生活中得到广泛应用。早在公元前,钻石设计概念就被应用于陶器。例如,马家窑文化时期的陶器用钻石几何美学装饰。雕刻家在陶器表面雕刻许多不同颜色的颜料,使陶器看起来更具立体感。因此,当你看到这种设计的陶器时,你总是会印象深刻。

此外,几何钻石也用于绘画。说到几何创作大师,我们首先想到的是西方绘画大师毕加索。他是一个能在绘画中灵活运用钻石的大师。他巧妙地将几何钻石与各种颜色结合起来,打造出一套视觉震撼的作品。例如,在下图的描绘中,他非常精细地描绘了座椅的边缘和角落,颜色恰到好处,使整个画面看起来更像菱形和几何形状。

vivo S5菱形感觉四拍,几何审美创造

菱形几何美感真的很震撼,被陶瓷大师和画家在生活的许多方面广泛使用。vivo S5的设计也源于这种美学,所以钻石几何美学设计也出现在它的后摄像头上,从而使手机的机身更具几何美感。这种设计更贴近生活,让我们在生活中找到具有几何美感的艺术作品。

也许正是因为vivo S5是为满足年轻用户的“独特审美”而设计的,它被发现充满了科技的新奇感,从而带来了不同的视觉体验,从而获得了当今年轻人的喜爱和青睐。

http://wap.rzi96.cn