车市很难,捷达VS7要火却不难

2020-02-09 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 1183 次

捷达VS7一出来就会爆炸吗?

从目前中型运动型多功能车的市场定位和用户需求来看,这一细分市场的消费群体正逐渐将重心从个人转移到家庭和儿童身上。随着他们收入的增加,他们对生活质量的需求也在增加。他们喜欢和家人一起旅行,增加家庭互动时间。对他们来说,汽车不仅是家庭和公司之间的活动空间,也是激发家庭情感的利器。

因此,中型运动型多功能车(SUV)应该品质优越可靠,空间宽敞舒适,能够理解消费者在配置上的需求,从而在细分市场中脱颖而出,赢得青睐。

捷达VS7尚未上市,但根据目前发布的信息,它完全符合上述刚性要求,爆炸的可能性很高。接下来,我将分析捷达VS7的热销潜力。

热卖潜力一:德国品质

无论市场人口如何变化,谈到汽车可靠性,德国品质绝对不可或缺。旧捷达也因其可靠性和耐用性而在市场上流行了几十年。迄今为止,捷达“60万公里不大修”的记录仍然是德国高质量的有力事实证据。

所谓“大修”是指发动机、变速箱和悬架的修理。这三个主要项目是否可靠一直是消费者买车时最关心的问题之一,因为这不仅关系到消费者在使用汽车的过程中能否省心省力,还关系到驾驶的安全性。在这方面,大众一直深受信任。

捷达VS7的三个部件与大众汽车完全相同。它搭载的大众EA211 1.4T涡轮增压发动机广泛应用于大众、斯柯达、奥迪等品牌车型,产品质量得到了反复验证。这台发动机能输出最大功率110千瓦和最大扭矩250牛顿?米饭。经过整体结构优化后,消费者可以享受更强的操控性、更平稳的加速体验和更低的车辆成本。

传动部分,捷达VS7配有艾欣第三代AQ250六速手动自集成变速箱。许多消费者都体验过这种变速箱。舒适的换档、平稳的动力连接和卓越的燃油经济性是其最突出的三大优势。

在悬架方面,采用前麦克弗森/后多连杆独立悬架。为了满足消费者对自驾出行的需求,它还在现有悬架和仅适用于许多高端车型的保护板上增加了横向稳定性设计,让驾驶员在驾驶时能够感受到捷达VS7卓越的减震能力、抓地力和对非城市环境的适应性。

热卖潜力二:超级空间

国内消费者倡导大美,尤其是那些喜欢独自旅行以及与家人和朋友结伴旅行的人。捷达已经在国内市场工作了十多年,对此非常了解。捷达VS7高4624毫米、1841毫米、1644毫米,轴距2730毫米,达到主流中型越野车的水平。捷达VS7与热车谭跃(高4589毫米、1860毫米、1660毫米、轴距2731毫米)相比,轴距几乎相同,长度优势明显。

车身的大尺寸提供了非常宽敞的座位空间。无论你坐在捷达VS7的什么位置,用户都能找到他们最舒适的姿势。除了宽敞舒适的座位空间,捷达VS7的储物空间也表现不错。它的储物格不仅遍布汽车各处,而且实用性强。例如,方向盘左侧的储物格可以存放通行证,手套箱的超大容积为7.3升。看似随意的设计实际上包含了捷达品牌的微妙理念,旨在让消费者更方便地拿取和放入。

热卖潜力三:丰富的配置

可靠的三件套,充足的空间,不足以让捷达VS7爆炸。要爆炸热量,需要增加一个火,这个火是一系列丰富而实用的配置。

捷达VS7知道国内消费者非常重视标准配置的含金量,并通过电潜泵、电子手刹自动泊车、胎压监控、全景天窗、发光二极管自动头灯等配置为他们提供真诚。是整个系统的标准配置,这些配置通常

捷达VS7配备了消费者青睐的便捷配置,如无钥匙进入、一键启动、双区恒温自动空调、手机无线充电、USB电源、后12V电源等。这些配置可以在旅行过程中发挥更大的作用。例如,双区恒温自动空调可以保证后排乘客的乘坐舒适性。手机无线充电和USB电源可以有效解决“手机充电焦虑”。

所有驾驶体验都应以安全为前提。为此,捷达VS7为消费者创造了第一层安全网,拥有高强度车身和6个气囊等被动安全装置。在主动安全领域,配备了自适应巡航(ACC adaptive cruise)、360度全景图像、疲劳驾驶提示等功能,将安全保护与方便驾驶相结合。

写在最后

对于消费者来说,汽车产品三大部分的可靠性、乘坐空间的舒适性和配置的实用性始终是重要的选择标准。换句话说,如果一辆车在这些方面都是完美的,那么它离卖得好不远了。

至于捷达VS7,它的定位是新成立的德国中型越野车。其中,“新建”这个词很有趣。这不仅表明它是捷达品牌的典范,也是以家庭为导向的家庭成员为目标用户。如果我们看看它的产品能力,我们可以看到它有成为未来SUV市场新模式的势头。回到搜狐看更多