前扣篮王打出赛季最佳一战,砍19分成赢球功臣,他急需证明自己

2020-02-10 投稿人 : www.sil-vinhas.com 围观 : 830 次

北京时间1月15日,哥伦比亚广播公司在常规赛第27轮举行了最后两场比赛。在其中一场比赛中,青岛男子篮球队在主场以115比92赢得了北京首钢男子篮球队。

赢得了这场比赛。青岛男子篮球队依靠进攻端的多分。他们最多得了4分,其中包括该队的前锋赵泰龙,他在第一轮获得了该队第二高的19分,此外还有1次助攻和1次抢断。

赵泰龙总共15投7中,3投5中,3投3中,2投2中,非常有效。在比赛中,赵泰龙的表现实际上非常重要,他也是青岛男篮获胜的最大贡献者。

在这场比赛中,刚刚从北京男篮回来的方硕没有开始比赛,但青岛男篮一开始就没有优势。周向异在第一季度迎来了一场爆发,明显超出了青岛男篮的预期,让青岛男篮措手不及。

但是青岛男篮在进攻端也做出了回应。代表人物是赵泰龙。在这一节中,他在一节中贡献了9分,成为该队的第二名外线进攻队员。

在比赛的第二和第三部分,北京首钢男子篮球队开始在内双塔展示实力。汉密尔顿和尤多轮流进攻青岛男子篮球队的禁区,这也让北京男子篮球队在这两个环节占据主动。

特别是在第三节,双方打得非常激烈。亚当斯在此期间遭遇了严密的防守,赵泰龙在关键时刻出场了。他在第三季度贡献了8分。在这个季度,他的两个三分球非常关键。

赵泰龙在第四季度的差距被拉开后并没有留在球场上,否则他的个人资料会更加精彩。然而,即便如此,这场比赛还是赵泰龙本赛季迄今为止最好的一场。

在已经结束的27轮比赛中,他每场比赛只打了7.3分和1.9个篮板的惨淡数字。他的两分投?好新氏陆档?38%,三分投篮命中率只有35%。这四个数字是赵泰龙在过去六个赛季中最低的。由此可见,赵泰龙并没有真正达到他个人的最佳状态。

淡季期间,青岛男子篮球队曾花费大量精力从福建男子篮球队签下他。他们当然希望赵泰龙能够提升自己的社会地位,但是到目前为止,他显然没有达到预期。

这场比赛对赵泰龙来说是一个好的开始。他需要继续他的表演来证明自己。